Олег Гладковский пытался бежать из Украины, его схватило НАБУ в аэропорту

Как сообщается в популярном телеграм-канале, Гладковский-старший был задержан в четверг, 17 октября, в аэропорту «Борисполь». Отмечается, что за ним давно следили правоохранители, поэтому успешно пресекли попытку покинуть пределы страны.

Говорится, что он не ожидал такого поворота событий и начал звонить своим «топ-чиновникам-друзьям» в силовых ведомствах, но безуспешно.

«Запасной план у него был выехать незаконно в Польшу, но он не успел, НАБУ его быстрее задержало, так как «вели» его уже давно», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Самая удачная фотосессия Гладковского-Свинарчука, момент задержания. «Big Fish», как любил говорить ныне беглый любитель английского языка Юрий Луценко», — в сети уже подхватили тему с инцидентом и вовсю комментируют.

Ранее сообщалось, скандального Свинарчука-Гладковского, обвиняемого в масштабных хищениях средств из оборонки Украины, заметили на отдыхе в Испании.

В социальных сетях украинский блогер Михаил Шнайдер поделился мнением о поездке Свинарчука-Гладковского в Испанию. От отметил, что сейчас фигурант дела о краже денег на оборонке Украины находится в курортном поселке Сагаро.

«Фото Дня. Знаменитый Свинарчук-Гладковский, прогуливается со своей подругой по набережной Сан-Поль, в элитном Испанском курортном поселке Сагаро. Как говорится… No Comments.», — пишет блогер.

Также мы сообщали, над бывшим президентом Порошенко нависла угроза, он оказался в опасной ситуации и может лишиться свободы.

Возвращение ПриватБанка на грани срыва: в суде произошло ЧП, первые подробности

Такое мнение высказал украинский политолог Владимир Фесенко.

Владимир Фесенко считает, что после того, как суд принял решение арестовать Сергея Пашинского. стало очевидно, кто будет следующим — это Петр Порошенко. Бывший народный депутат, находясь в следственном изоляторе, может рассказать правоохранителям много чего интересного, в том числе, и о коррупционных схемах в оборонной сфере, к которым причастен Олег Гладковский — человек, приближенный к пятому президенту.

Напомним, банк Порошенко лишился вкладчиков: «минус два миллиарда гривен», Дубинский раскрыл детали.

Как сообщала Politeka, скандальный друг Порошенко «зажег» с блондинкой в Испании, появилось фото: «не на фронт же с сынком».

Также Politeka писала о том, что cвобода Порошенко под большим вопросом, появился свидетель его злодеяний: «арест лишь дело времени».