В интернет-сети подняли на смех новый «шедевр» российского автопрома, в котором обнаружили критический недостаток

Кадры опубликованы на странице ONB в YouTube.

Так, в апреле этого года Ульяновский автозавод представил новую версию фургона УАЗ-452 под названием «Трофи». После попадания к диллерам, оно сразу начало получать ироничные отзывы.

В частности, пользователей насмешила функциональной форточки авто. Она закрывается на замок изнутри. Однако ее можно легко открыть снаружи. Это стало причиной едких комментариев со стороны юзеров.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

«опасно, могут нагадить внутри», «там уже с завода нагадили. Символ позора», «Завод дорабатывает конструкцию, улучшает, поворачивается лицом к потребителю: вон Путин с генералом не могли попасть в УАЗ,  ручку оторвали, а теперь даже ребёнок откроет!», «Как они это делают!? 55 лет на конвейере…», «Всё нормально, это забота о потребителе на случай, если он забудет или потеряет ключи. Надо ещё сделать, чтобы замок зажигания пальцем поворачивался, тогда вообще не машина, а сказка будет», — пишут они.

Как сообщалось ранее,водитель в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП, среди пострадавших — мать с двумя детьми. В Хустский отдел полиции поступило сообщение о ДТП с травмированными в с.Хустець.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что водитель микроавтобуса марки «Mercedes Sprinter», двигаясь в направлении села Копашнево, не справился с управлением, выехал на обочину дороги, где совершил наезд на 32-летнюю женщину с двумя детьми в возрасте 3 и 7 лет.

В результате наезда больше всего пострадали дети, их в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение Хустской районной больницы.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.