Первая леди Украины Елена Зеленская поразила стильным нарядом на церемонии интронизации нового императора Японии. Президент Владимир Зеленский буквально не мог отвести от нее глаз

Во вторник, 22 октября, в Токио прошла торжественная церемония восхождения на трон нового императора Нарухито. Как сообщает Politeka, на этом мероприятии присутствовали представители более 180 стран мира: представители королевских семейств, президенты и премьер-министры. В число гостей вошли и Владимир Зеленский со своей женой Еленой Зеленской.

Первая леди Украины появилась на церемонии в необычном стильном платье нежно-желтого цвета. Свой достаточно строгий образ она дополнила клатчем и лодочками на каблуках в тон платью. Из украшений не Зеленской были лишь скромные сережки и прозрачные перчатки, расшитые бусинами.

Помимо первой леди Украины на торжестве присутствовали и другие высокопоставленные дамы, в том числе и представительницы монарших семейств. В частности, церемонию посетили королева Бутана Пема и королева Малайзии Тунка Азиза Амина Маймуна.

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Напомним, ранее жена президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская рассказала, каким видит идеального главу страны.

Ядовитое облако над Украиной: синоптики не могут больше молчать, «нечем дышать»

Владимир Зеленский должен реализовать программу, которую задумал еще во время предвыборной кампании. Об этом первая леди Елена Зеленская рассказала журналистам.

«Я надеюсь, что ему удастся реализовать то, что он задекларировал во время предвыборной кампании. Я считаю, что основная его задача — изменить отношение к политике в нашем государстве», — отметила она.

По ее словам, у нас принято считать, что политические персоны находятся на каком-то Олимпе, они недоступны и они всесильны.

«Так и есть, ведь, после попадания в политику начинается передача власти по наследству, обрастание связями, прочее. Но так не должно быть. Во всем мире все демократизируется. Мы должны избавиться от советского представления о вожде. Это обычный человек, у которого есть работа и свои обязанности», — отметила первая леди.

Также ранее сообщалось, что президент Владимир Зеленский с официальным визитом отправился в Латвии со своей женой Еленой Зеленской. Украинские СМИ не смогли пропустить повод написать о ее прекрасном вкусе и чувстве стиля.

В Латвию первая леди Украины отправилась в очень элегантном и в то же время сдержанном костюме нежно-фиолетового цвета. Она выбрала удлиненный пиджак и юбку-маску. Елена Зеленская дополнила свой образ туфлями на невысоком каблуке.

Напомним, Зеленскую и других первых леди засекли в купальниках: пляжные развлечения попали на фото.

Как сообщала Politeka, Зеленского предупредили о «похищении» жены.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская поразила внешним видом за границей, такой ее еще не видели.