Президент России Владимир Путин при помощи своих наемников жестко расправился со своим любовником, который работал в Кремле

Об этом, как пишет «Польское радио», сообщает польское издание Fakt.

«Личный ассистент Путина Юрий Михалевич подтвердил, что был любовником президента России. Михалевич якобы написал даже книгу «Я был любовником Путина». Такая информация появилась недавно на нескольких зарубежных веб-порталах. Интересно, что книгу трудно найти, ибо, как утверждают вышеупомянутые сервисы, Кремль запретил ее продажу. И теперь самое интересное: Юрия якобы убили радиоактивным веществом, использующие российской спецслужбы. Однако это не подтвержденная информация», — говорится в сообщении.

Владимир Путин

Сама судьба книги является еще более загадочной. В ней автор рассказывал о том, что Путин на самом деле гей, и у них был горячий роман. Тело автора нашли на квартире в Швейцарии.

Популярные статьи сейчас

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Показать еще

«Соседи жаловались на плохой запах. На месте полиция, как пишут, выявила сильные следы радиоактивного облучения. «Мы должны были вызвать туда группу по обеззараживанию. Мы можем подтвердить, что это радиоактивное вещество. Это очень редкий российский продукт под названием диоксин ТХДД», — подчеркивается в тексте.

Как сообщалось ранее, появилась информация о гибели шефа президента России Владимира Путина, которому он доверял «как себе»

«Евгений Викторович Пригожин находился на борту самолета АН-72, потерпевшего крушение 11 октября. Вчера бизнесмен должен был встретиться с президентом африканской страны в Киншасе, куда и летел самолет, но встреча не состоялась», — говорится в сообщении.

На данный момент известно, что после трагедии Пригожин не выходит на связь.

«Сегодня конголезские власти сообщили, что продолжают поисковые работы в районе крушения АН-72», — подчеркивается в сообщении.

Как выяснилось позже, Пригожин летел на президентском борту.

«А вот то, что смущает редакцию, — нахождение в самолете лишь 4 гражданских — для охраны такого крупного бизнесмена маловато», — уточняется в сообщении.

Ранее мы писали о том, что президент РФ Владимир Путин в очередной раз напугал мир о том, что его ученые создают новое смертоносное оружие. Он заявил, что к моменту появления у ведущих армий мира гиперзвукового оружия в РФ будет уже что-то более новое, ученые работают над этим.

Путин указал, что РФ не может не беспокоить ситуация, связанная с международной стратегической стабильностью и безопасностью. По словам Путина, смысл был в том, чтобы ни у одной из сторон не возникало иллюзий, что она может победить в ядерной войне. Кроме этого по словам главы РФ, российский ОПК, уже работает над созданием перспективных образцов вооружений.

путин

Напомним, умерла экс-первая леди, президент сделал душераздирающее заявление.

Как писала Politeka, скандальный ведущий-любитель Путина внезапно ушел из жизни.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.