«Осторожно»: одесситов травят гнилыми продуктами в супермаркетах, стало известно где, кадры

В одесском супермаркете «Сильпо» торгуют гнилыми продуктами

Об этом сообщают возмущенные покупатели в соцсетях.

В частности люди стали массово жаловаться на то, что гнилые дыни, которые давно нужно выкинуть с прилавков, продают под видом новых.

По словам одессита Александра Казакова, дыню с плесенью внутри он купил в магазине «Сильпо» на Французском бульваре.

«Купил вчера в Сильпо дыньку. Хотел попробовать в этом году в первый раз. Попробовать не получилось. Сильно пахнет плесенью. Обратно не понесу, ибо лень. Просто предупреждаю одесситов: друзья не рискуйте. Адрес Сильпо на чеке», -. пишет он на своей странице в Facebook.

Также одессит добавил фото в подтверждении своих слов.

Ранее мы писали, в торговой сети «Таврия В» женщина купила копченную рыбу, а когда пришла домой, то обнаружила, что она покрыта плесенью

Об этом Наталья Галуцкая рассказала в Фейсбук- сообществе «Черный список Одесса» и уточнила, что покупку сделала в супермаркете Таврия В «Космос».

Одесситка сообщила, что продавец, который отпускал товар уверял ее, что рыба свежая.

«Вот такую свежую рыбу, продают в Таврии в Космос в Мега доме. Как сказала продавец, рыба свежая, завезли в пятницу», — написала Наталия Галуцкая.

Кроме того, женщина опубликовала фото в подтверждении своих слов.

Пользователи не прошли мимо и принялись обсуждать жалобу.

«Таврия портиться с каждым днем», «Фу ….просто слов нет такое и продавать», «Там всегда такое, и не только с рыбой, «Там два раза покупала испорченную колбасу в вакууме (( самая конченная Таврия . Нигде такого не было», «Таврия помойка», «Мне всегда нравятся ответы продавцов:» Сегодня завезли»!!!, Да я не спрашиваю когда завезли, меня интересует когда это изготовили!!!! И пока не «пнёш», накладную никто не покажет, хотя по закону обязаны по первому требованию покупателей! Неужели есть ещё люди покупающие такого рода товар в супермаркетах?», — пишут возмущенные люди в комментариях.

Напомним, одесситов возмутил известный супермаркет: «Хаос, хамство и антисанитария», кадры

Как сообщала Politeka, в Днепре возле супермаркета произошла перестрелка.

Также Politeka писала, что одесситы устроили давку за бесплатные продукты