Украинская певица Даша Астафьева призналась, что один очень влиятельный человек хотел ее содержать

Мужчину даже не смутил тот факт, что артистка уже несколько лет счастлива в отношениях с бизнесменом Артемом Кимом.

Об этом 33-летняя знаменитость рассказала в программе «Зірковий шлях». Звезда отметила, что за встречу и интим ей предлагали огромную сумму — чуть меньше миллиона.

«Недавно мне написали от одного очень известного человека, написал его помощник, что очень большую сумму предлагаем вам за встречу. Я говорю: Господи, неужели у вас так много денег, что вы за встречу предлагаете такую сумму? Ну сумма просто… я даже не знаю сколько лет мне нужно работать, чтобы заработать такие деньги. Это не миллион, немножко меньше. Просто за встречу. Также, если вы будете не против, этот человек хочет вас содержать. То есть мужчину не смутило то, что у меня есть любимый человек», — рассказала Даша.

даша астафьева и артем ким

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Показать еще

Ранее мы также писали, украинская модель, певица, актриса и телеведущая Даша Астафьева продолжает радовать фолловеров своими фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Даша Астафьева является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий.

Фото звезды не оставляют никого равнодушными, и артистка получает множество комментариев в свой адрес. На этот раз она показала смелое фото в Stories в Instagram, на котором почти полностью видно ее обнаженную грудь. На одной груди виден сосок, который случайно вылез из-под откровенного платья Астафьевой. Реакцию подписчиков мы не можем оценить, но скорей всего, эта история собрала максимальное количество просмотров и репостов.

Отметим, что на протяжении девяти лет Даша Астафьева оставалась солисткой музыкального коллектива «NikitA», а затем приступила к сольной карьере. Популярность артистка получила именно из-за пикантных снимков, представленных в глянцевом издании Playboy, на страницах которого часто мелькали обнаженные образы Даши.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро.

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь.

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца.