Украинская певица Настя Каменских продолжает восторгать своих поклонников пикантными фото 

Известная украинская певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, часто делится с подписчиками Инстаграм своими горячими фото.

Поклонники пишут массу комплиментов, несмотря на то, когда снимок был представлен публике.

Так, Настя до свадьбы с Алексеем Потапенко, обнародовала жаркое фото, где показала свою фигуру. Из одежды на Насте только футболка, которую она приподняла, чтобы было видно ягодицы.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Приватбанк оставил клиентку без зарплаты: гремит скандал, подробности

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Показать еще

Подписчики неоднозначно восприняли этот пост. Одни заявили, что критики Насти просто завидуют и поддержали певицу, другие написали, что Каменских должно быть стыдно за такие фотографии.

К слову, знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Не секрет, что Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в архиве Каменских.

Так, в этот раз звезда также подогрела интерес к своей персоне излюбленным образом —  опубликовала довольно «горячее» фото. На представленном фото Настя позировала в пикантной позе в белом нижнем белье.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.