Всем полюбившаяся актриса Марьем Узерли из сериала «Великолепный век» разочаровала фанатов своей внешностью еще больше 

Так, известная актриса Мерьем Узерли, которая сыграла Хюррем в турецком сериале «Великолепный век» разочаровала своих поклонников слишком изменившейся внешностью. Фолловеры и ранее замечали ее пристрастие к пластическим операциям, но тут актриса превзошла сама себя. На этот раз девушка слишком увеличила себе губы, которые стали выглядеть как чужеродный предмет на и так исхудавшем лице актрисы.

До этого поклонники замечали, что Мерьем сделала тоньше себе нос, а скулы более острее. При этом она сильно похудела и эта худоба оказалась ей не к лицу.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Показать еще

Также актриса любит поэкспериментировать со своим стилем и стоит отметить, что это не всегда получается удачно. Она попала в рейтинги самых странно одетых знаменитостей в Каннах. Ни поклонники, ни эксперты не оценили преображений знаменитости. Но ее видимо все устраивает, так как ни комментирует свои новые преображения.

Такие сильные изменения не остались без внимания ее поклонников в социальных сетях, которых насчитывается более 5,5 миллиона. Под последними снимками актрисы в Инстаграме царило настоящее безумие. Фолловеры Мерьем наперебой критиковали ее внешность и просили вернуть все, как было, или хотя бы не продолжать гонку за сомнительной красотой.

«Вот это вареники», «Больно смотреть, что стало. Вот всем яркий пример, что делает современная косметология с людьми. Худоба тут ни при чем, когда щеки и губы ботоксом обколоты», «Ужас, что она с собой сделала. Такая красивая была», — негодовали фанаты.

Напомним, Узерли удивила смелым фото.

Еще politeka сообщала, что Узерли опубликовала фото без макияжа.