«Самая красивая девочка в мире» Тилан Блондо застукали на свидании с бойфрендом-моделью

18-летняя Тилан Блондо романтично провела время с возлюбленным в Лос Анджелесе (штат Калифорния). Французскую фотомодель и актрису заметили на свидании с молодым человеком.

Знаменитая красавица строит отношения с диджеем и моделью Миланом Мерритом с начала этого года. Пару связывают пылкие чувства. Молодые люди не устают проявлять их на публике, из-за чего они часто попадают на камеры журналистов.

Тилан и ее избранник отдохнули в компании друзей. Девушка надела серую тунику с изображением поп-звезды Уитни Хьюстон и обула белые кроссовки с носками, при чем больше на ней ничего не было. Ее спутник выбрал белый наряд — футболку и спортивные брюки в том же стиле casual.

Популярные статьи сейчас

Приватбанк оставил клиентку без зарплаты: гремит скандал, подробности

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Показать еще

Отметим, что Тилан — одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Неудивительно, что на фешенебельных курортах красотку можно видеть так же часто, как на подиуме.

Ранее Politeka писала, как изменилась знаменитая французская модель Тилан Блондо, которая ранее получила титул самого красивого ребенка.

Переполненная маршрутка разбилась под Одессой, тела повсюду: детали и кадры ДТП

Стоит сказать, что свою модель француженка начала в достаточно раннем возрасте, когда ей только исполнилось 4 года. Свой первый показ она прошла по подиуму, держась за руку одной из манекенщиц. На ней был наряд от Жана Поля-Готье. Уже через два года она примет участие в съемках детского Vogue Enfants. Это будет ключевой момент в ее карьер, ведь она покорила своей внешностью не только читателей глянца, но и многих именитых брендов. Они начали ей предлагать подписать контракты.

«Тогда я не понимала, какое значение у слова «красивая», однако не жалею, что начала заниматься моделингом так рано», – признавалась в одном из интервью девочка.

В карьере ее поддерживала мама — телеведущая и дизайнер одежды для детей и беременных Вероника Любри. Ведь шестилетний ребенок еще не мог сам поставить свою подпись на контрактах. Самый знаменитый снимок модели был сделан в возрасте шести лет. На нем модель позировала с распущенными волнистыми волосами и милым взглядом, который подчеркивали голубые глаза.

Напомним, что конкурсантку «Мисс Украина» заподозрили в увеличении груди.

Как сообщала Politeka, победительница конкурса красоты в России ужаснула внешним видом.

Также Politeka писала, что самая красивая девочка России разбилась в ДТП из-за пьяного вице-губернатора.