Жертвой страшной болезни стала еще одна известная актриса

17 октября стало известно, что в городе Уэтринг скончалась Британская актриса Лия Брекнелл. Три года шла упорная борьба актрисы с раком легких, но увы болезнь победила. Любимица миллионов покинула этот мир в возрасте 55 лет.

Благодаря сериалу «Ферма Эммердейл» актриса получила широкую известность в Великобритании, она играла в нем роль Зои Тейт целых 16 лет. Также  артистка снималась в шоу «Лондонский госпиталь»,«Судья Джон Дид», «Врачи» и «Последствия».

Трагедия омрачила победу Усика: врачи ничем не смогли помочь, весь мир скорбит

Лия Брекнелл стала номинанткой на британскую Национальную телевизионную премию в категории «Самая популярная актриса» в 2002 году. Этот год стал пиком в карьере актрисы.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Показать еще

Также Лия была танцовщицой и ювелиром. Болезнь не пощадила талантливую женщину. Рак легких четвертой стадии не оставил Брекнелл шансов. Скорбит вся Великобритания.

Напомним, что 9 октября 2019 года умерла певица и актриса Рашель Гедалева. На момент смерти артистке было 64 года. О ее кончине пишут израильские СМИ. Отмечается, что последнее время артистка тяжело болела.

«В ее окружении были замечательные музыканты и артисты, а Розенбаум в знаменитой песне об извозчике упомянул именно Шелю: «Привет, Рашель!». Рашель играла в кино – в ее короткой фильмографии роль экскурсовода – это, действительно, была ее основная работа в России и, как оказалось, и в Израиле, участие в одном из фильмов Сокурова и в еще нескольких работах на «Ленфильме»», – рассказал журналист Владимир Мак изданию «NEWS».

Известно, что артистка родилась в России, а в Израиль с семьей приехала в 1990 году. Первый свой концерт на сцене Культурного центра выходцев из СССР в ансамбле с гитаристами Григорией Нисневичем и Алексеем Белоусовым дала в том же году. Рашель Гедалева очень любила музыку и выступала практически везде в Израиле, также работала экскурсоводом.

«Диагноз — саркома желудка четвертой степени. …Болезнь очень поздно дала о себе знать», — заявлял ранее супруг умершей.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.