На песенное шоу «Х-фактор» пришла участница, которая заставила аплодировать стоя всех, включая судей

Как сообщает Politeka, видео опубликовано на странице в YouTube.

Так, 22-летняя защитница Украины Юлия Бордунова каждый день рискует жизнью ради мирной жизни здесь. Она пела, даже будучи на фронте, а прийти на «Х-фактор» ее заставили сослуживцы. Они отправили ее анкету на шоу.

Для выступления женщина выбрала песню Tayanna «Фантастична жінка» и вызвала бурные овации членов жюри и зрителей.

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

«Я хочу тебя поблагодарить за то, что мы имеем возможность жить здесь мирной жизнью и не знать, и даже не чувствовать, что там идет война. Я хочу поблагодарить всех наших военных в твоем лице, и сказать вам большое спасибо за нашу мирную жизнь», — отметила Оля Полякова.

В то же время Андрей Данилко заявил, что у него от выступления «мурашки по коже». Юлия получила «три да» от судей и отправилась в тренировочный лагерь.

Как сообщалось ранее, в субботу, 19 октября на телеканале СТБ прошел 6 выпуск юбилейного десятого сезона вокального шоу «Х-фактор». На кастинг пришла участница с непростой судьбой.

Виктория Петрович приехала на проект из Беларуси, чтобы кардинально изменить свою жизнь. Девушка помимо воли стала убийцей, и отсидела в тюрьме 14 лет.

«Я защищалась, но все-равно убила человека, я понимала это. Четыре ножевых удара и он умер. Я ненавижу себя до сих пор за это. Ненавижу за то, что лишила ребенка отца. Сейчас я общаюсь с его сыном, с его племянницей. Очень важную роли играет то, что меня простили», — вспоминает она.

На проект девушка пришла, чтобы начать жизнь с чистого листа и стать певицей. Она исполнила песню «Я такая, как и все», но в следующий этап шоу пройти не смогла.

Оля Полякова поддержала Викторию и посоветовала ей забыть все плохое. «Постарайтесь сделать вашу судьбу честной и счастливой», — произнесла судья. Алессандро Сафина также дал шанс девушке. «Х-фактор» не может закрыть перед тобой двери, в которые ты стучишь с такой силой и непосредственностью», — отметил певец.

Напомним, мама Сердючки показала, как расслабляется, такого от нее не ожидали.

Как сообщала Politeka, Данилко показал, как мама Сердючки выглядит на самом деле.

Также Politeka писала, что Данилко в родном городе Зеленского купил 10 презервативов.