Тина Кароль сразила поклонников наповал по-домашнему простыми, но при этом не менее откровенными фотографиями

Популярная украинская певица любит радовать фанатов новыми кадрами из своих многочисленных фотосессий. Однако, если зачастую речь идет о стильных и гламурных образах, то в этот раз Кароль решила попробовать что-то новое.

Как сообщает Politeka, певица опубликовала на своей странице в Инстаграм смелые фото. На них Кароль словно только что вышла из душа: на певице нет ничего кроме банного халатика, кокетливо приспущенного с плеча, и полотенца на голове.

Такие фото не могли оставить поклонников артистки равнодушными.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

«Ну ничего себе», «Это шикарно», «Тина, убиваешь», «Огонь я потекла», «Вау! Такая домашняя и волшебная», «ходячая эстетика», «Сама нежность», «Цыцки класные», «ну ты мать даёшь», «Сладкая как конфетка», «Ну, возьмите меня!», — пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль выступила в рамках вечера Студии «Квартал 95». На сцену артистка вышла в весьма эффектном наряде – ее женственный и откровенный образ пришелся многим поклонникам по вкусу.

Сделано роковое заявление о встрече Путина и Зеленского, все изменилось: первые подробности

Так видео певица исполняет свою песню «Вабити» в окружении мужского шоу-балета. Присутствуют традиционные для Тины Кароль алая помада на устах, укладка волна а-ля «40-50-е» и, конечно, же смелое платье с внушительным декольте и высоким разрезом. Черное классическое вечернее платье так обтягивало пышную грудь артистки, что, местами, когда та носилась по сцене, грудь вот-вот «выпрыгнет из тисков».

Певица неплохо зажгла на сцене – кроме песни, исполнила и танец с шоу-балетом, публика живо аплодировала артистке.

До этого мы писали о том, что на онлайн-бэкстейдже «Танцях з зірками» популярная певица Тина Кароль откровенно флиртовала с актером и – ведущим «Завтрак. Выходной.» Александром Поповым. Видео самых «нежных» моментов практически бессловесного общения знаменитостей выложили в соцсети:

«Химия? Химия! Просто посмотрите на эти взгляды в конце», — пишет автор и добавляет, что просто невозможно налюбоваться этими голубками.

Напомним, женственная Кароль на «Танцях з зірками» поразила фигурой.

Как сообщала Politeka, соблазнительная Тина Кароль покорила роковым образом в дерзком платье.

Также Politeka писала, что Кароль сверкнула пышной грудью в экстремальном декольте.