В Одессе решили избавится от всех уличных таксофонов

С 1 февраля 2020 "Укртелеком" прекратит оказывать услуги связи через таксофоны и начнет демонтаж оборудования по всей стране, в том числе и в Одессе.

Соответствующее заявление появилось на сайте компании "Укртелеком",   пишет Politeka.net

В пресс-службе отметили, что развитие различных каналов коммуникации привело к уменьшению спроса на таксофоны, поэтому в феврале 2020 года "Укртелеком" полностью прекратит предоставление услуг фиксированной телефонной связи, все еще предоставляются с таксофонов.

Популярные статьи сейчас

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Шаловливая Каменских спустила штаны ради жарких кадров в ванной: "Вот это самый сок!"

Показать еще

"Сегодня сеть насчитывает около 4 тысяч 800 таксофонов, практически все они размещены в городах. В общем каждый день с одного таксофона в середноьму происходит только около 2,5 минут разговоров", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что оборудование, которое используется на таксофонной сети, физически и морально устарело, и вообще не производится в Украине и это вызывает сложности с эксплуатацией. Услуга таксофонии просто стала убыточной.

В тоже время в Одессе до сих пор функционируют лишь несколько таксофонов, с которых можно звонить абсолютно бесплатно.

Ранее мы писали, заряжая свои телефоны, многие пользователи совершают одни и те же ошибки, которые в конечном счете могут негативно отразиться на работе гаджетов.

Несмотря на то, что сегодня едва ли найдешь человека, который бы не пользовался смартфоном, далеко не все знают, как правильно поддерживать заряд энергии в мобильных устройствах, не нанося вред батарее гаджета.

Во всех инструкциях написано главное правило, которое всегда игнорируют пользователи: разряжать на 100% аккумулятор мобильного устройства категорически не рекомендуется. При этом практически все владельцы гаджетов не обращают внимания на этот совет, используя телефон до того последнего момента, пока он может работать.

По словам специалистов, много лет назад в кнопочные телефоны устанавливали только никель-кадмиевые батареи, обладающей эффектом памяти. Их нужно было всегда сначала разрядить до 0%, чтобы мобильное устройство отключилось, а затем полностью зарядить до 100% за один раз.

Напоминаем, новые подробности бюджетного iPhone 9: пользователей ожидает неприятный сюрприз.

Как сообщала Politeka, Samsung Galaxy 9 прошел испытание на прочность: как это было.

Также Politeka писала о SIM-карта как способ кражи криптовалюты: уловки придумали мошенники