Каскадер из Одессы Евгений Калинин, который прославился после того, как повторил знаменитый шпагат на двух авто Ван Дамма, показал новый трюк

Как сообщает местное издание Думская, на этот раз мужчина выполнил опасный трюк в машине во время движения. (Чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Он вылез из окна одного авто и перебрался в окно другой машины, движущейся рядом со скоростью около 60-70 километров в час. Затем мужчина встал на руки, опираясь на дверь второго авто и “нырнул” в салон.

Каскадер на стал "страховаться" вызовом скорой помощи на место выполнения трюка. Присутствующих журналистов он попросил не выкладывать в сеть неудачные записи в случае форс-мажорной или трагической ситуации.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Новые взрывы гремят в Крыму, появились первые кадры и подробности: "Пусть привыкают"

Кличко в разгар войны разводится с женой: выяснились причины

Показать еще

«Может быть все, что угодно — это человеческий фактор», — подчеркнул он.

Ранее мы писали, житель Днепропетровской области сделал самую большую в мире «мертвую петлю» на мотоцикле.

Александр Турчанинов, каскадер из Кривого Рога, исполняющий трюки на мотоцикле, попал в мировую Книгу рекордов Гиннеса, поставив рекорд — сделав самую большую “мертвую петлю” на мотобайке в специальной сфере десятиметрового диаметра.

Путь экстремала к мировому рекорду не был легким. Два года назад, выступая на одном литовском байк-шоу, Александр мог побить предыдущий рекорд, совершив на своем мотоцикле огромную “мертвую петлю” внутри специальной сферы из легких металлов. Однако при этом во время окончания своего выступления каскадер неожиданно утратил контроль над управлением и вылетел со сферы, сломав ногу. При этом его достижение все же было зафиксировано украинским отделением Книги рекордов. И вот, спустя два года, его трюк был официально признан мировым рекордом.

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала о том, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.