В Одесской области женился освобождённый из российского плена моряк Владимир Варимез

Соответствующие фотографии появились на его личной странице в Фейсбуке, пишет  Politeka.

Известно, что Владимир Варимез сочетался узами брака со своей девушкой Инной Москалец в минувшие выходные. Молодожены расписались в Болгардском районном РАГСе.

Популярные статьи сейчас

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

Также о торжественном событии сообщили друзья  новобрачных.

Сейчас Варимез несет службу в Военно-морских силах Украины и учится в Одесском военно-морском институте, а его  жена Инна – курсант Киевского военного колледжа.

Отметим, что во время захвата украинских кораблей в Керченском проливе Владимир Варимез находился на буксире "Яны Капу". Там он был связистом. До оккупации Крыма моряк служил в Севастополе на катере "Смела", экипажу которого удалось вывести его в Одессу.

Ранее мы писали, 19-летний моряк из Одесской области Андрей Эйдер, которого освободили из российского плена, сделал предложение своей девушке.

Как сообщает издание, предложение парень планировал сделать возле самолета. Однако, на встречу освобожденных моряков его девушка не успела. Эйдер предложил ей стать его женой, уже оказавшись в госпитале.

«В планах было сначала, он выйдет из самолета и сразу сделает предложение. Но я об этом не знала, меня не было у самолета, я тогда еще не прилетела. Я прилетела уже в госпиталь — и он уже сделал предложение там. Говорит : «Будешь моей женой?». Я говорю: «Буду, куда я денусь», — рассказала возлюбленная моряка Марина.

В свою очередь, мать Эйдера говорит, что не отговаривала сына жениться. По ее словам, он всегда был самостоятельным в своих решениях, а Марина уже давно стала членом семьи, потому что встречаются они уже 3 года.

По словам матери Эйдера, сложнее всего было купить кольцо: просьбу приобрести его Андрей передал через адвоката еще находясь за решеткой, а помогали в этом родные и волонтеры.

Однако с датой свадьбы Андрей и Марина еще не определились. Предварительно думают жениться в следующем году.

Напомним, что обмен пленными уже стартовал, спецборт Путина уже в Киеве.

Также мы писали, что опубликованы кадры, как украинских пленных забирали из СИЗО Лефортово на обмен.

Еще politeka сообщала, что стало известно о помиловании Зеленским 12 россиян.