Шквальный ветер повалил десяток  деревьев в Одессе

Об этом сообщает пресс-служба одесской горсовета, пишет  Politeka.net.

В четверг, 21 ноября, ураганный ветер стал причиной обрушения двенадцати  деревьев и крупных веток в разных районах Одессы.

При этом  было зафиксировано девять обрывов электросетей.

В частности,   во дворе на улице Ильфа и Петрова,9 большая ветка упала на припаркованные машины. Больше всего пострадала "Нива", у которой выбило лобовое стекло, повредило крышу и переднюю часть кузова.

Популярные статьи сейчас

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Показать еще

Еще одна массивная ветка упала на перекрестке улиц Еврейской и Екатерининской. Здесь обошлось без разбитых машин, коммунальщики оперативно распиливают дерево, чтобы освободить проезжую часть.

Также дерево рухнуло на перекрестке Черняховского и Тенистой. Ветка повисла на электропроводах и грозит обрушится на припаркованные внизу машины.

На данный момент коммунальщики ликвидируют последствия непогоды. Всего было задействовано 120 коммунальщиков, 4 автовышки и 4 трактора.

В связи со сложными погодными условиями одесситов и гостей города просят быть осторожными, не парковать автомобили вблизи деревьев и не выходить на улицу без крайней необходимости - возможно падение деревьев и электрических кабелей. Ветреная погода сохраняется.

Напомним, стали известны последствия непогоды, обрушившейся на Украину на прошлых выходных.

Данную информацию обнародовала пресс-служба ГСЧС. Известно, что за шквалистого ветра, который с собой принесла непогода, в Украине до сих пор остаются обесточенными 47 населенных пунктов в пяти регионах страны.

«В результате осложнения погодных условий (шквальный ветер) из-за срабатывания систем защиты линий электропередач остаются обесточенными 47 населенных пунктов в 5 областях, а именно: Львовская — 19 н.п., Киевская — 12 н.п., Житомирская — 12 н .п ., Луганская — 3 н.п., Черновицкая — 1 н.п. к восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго «, — сообщают в ведомстве.

Также отмечается, что в результате непогоды погиб ребенок и получил травму пожилой человек.

Напомним, стихия разбушевалась в Украине, есть жертвы.

Как сообщала Politeka, свирепая стихия унесла жизни пятерых: «спасатели достают бездыханные тела»

Также Politeka писала, что мощная стихия смывает город с лица земли: 63 погибших.