В Одесской области родственники и полиция разыскивают несовершеннолетнюю девушку

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, пишет  Politeka.net

По словам правоохранителей, устанавливается место нахождение Ничипуренко Екатерины Алексеевны, 2003 года рождения, которая 8 декабря текущего года ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Приметы: на вид 16-17 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы крашеные в каштановый цвет, глаза светлые.

Популярные статьи сейчас

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Показать еще

Была одета: в куртку синего цвета, брюки черного цвета и ботинки светлого цвета.

«Просим всех, кому что-либо известно о месте нахождения девушки, сообщить по телефонам: (04841) 7-53-63, (04841) 7-53-59, (04841) 5-14-08, (066) 213 -18-31, (096) 458-76-32, (093) 629-67-02, (098) 53-47-02 или на спецлинию «102», - говорится в обращении.

Ранее мы сообщали о зверствах в стенах одесского «Центра социально-психологической реабилитации детей» под названием «Свитанок». В октябре 2019 года вспыхнул громкий скандал, когда к волонтеру, бывшей полицейской, Зое Мельник обратились воспитанники приюта, сообщившие об издевательствах, от которых волосы стают дыбом. В частности, дети рассказали, что администрация в результате различных конфликтов вызывает охрану, которую воспитанники называют "Омоном".

полиция

Зоя Мельник описала у себя на странице в соцсети Фейсбук случай с 13-летней девочкой. По ее словам, ребенка с детства насиловали дома. Поэтому в приюте у нее были половые отношения с воспитанниками «чтобы не били и не обижали». Однажды ее с партнером «застукали» в кладовке. Воспитатели вызвали некое охранное агентство, сотрудники которого сначала облили холодной водой и избили мальчика, а затем и девочку. Также детей заставили жевать презерватив, который достали из мусорного бака.

На днях резонансное событие получило продолжение. Журналисты разыскали нескольких девочек, которые ранее сбегали из "Свитанка" и их родителей. Они рассказали об издевательствах со стороны полиции. В частности, по словам беглянок, когда их ловили сотрудники ювенальной превенции, то привозили в райотдел и там избивали, заставляя признаваться в преступлениях, которые они не совершали.

Напомним, "Заставили жевать презерватив…": всплыла скандальная правда о детском приюте в Украине

Как сообщала Politeka, подростки устроили беспредел на железной дороге в Харькове: "о матерях подумайте", видео 18+

Также Politeka писала, что «Облизывай мне ноги»: страшная правда об издевательствах над детьми в приюте «Свитанок»