В одной из одесских школ учительница побила ученика

Как пишет Politeka.net, инцидент произошел в частной школе "Интерактив", которая находится на поселке Котовского. Об этом на страницах соцсетей рассказала мать пострадавшего ученика Наталья Гункинова и выложила соответствующие кадры. (Чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Женщина рассказала что ее восьмилетний сын, ученик этой школы, во время урока попросился в туалет, однако преподаватель не разрешила  выйти. Тогда мальчик не выдержал и сам вышел из класса. Учительница выгнала ребенка, а затем избила его во дворе школы. Избиение зафиксировали  камеры наружного видеонаблюдения.

После инцидента школьник начал жаловаться на боли в животе.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян соблазнила огромным бюстом в мини-бикини: купальник еле выдержал такую нагрузку

Антициклон накроет Украину, погода готовит новый удар: каким областям приготовиться

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Показать еще

По словам матери,  ее сыну недавно делали операцию, а после того, как его избила учительница, врачи поставили диагноз "ушиб паха".

Когда мать обратилась к руководству школы, чтобы получить извинения, выяснилось, что учительницу уже уволили, поэтому ни извиняться, ни компенсировать моральные потери никто не собирается.

Обратим внимание, что в классе, где учится мальчик, только восемь учеников. А стоимость обучения в этой частной школе стоит 9 тысяч гривен в месяц, плюс родители дополнительно платят за поступление в школу и факультативные занятия.

В комментариях пользователи сети мгновенно включились в бурное обсуждение инцидента. Многие возмущены поведением преподавателя, однако нашли и такие, кто встал на ее защиту, утверждая, что дети сами провоцируют своим дерзким поеведение.

« Что это за отношение преподавателя к ребенку?! Как будто не учитель,  ханыга с подворотни. Тем более за такие деньги, что люди платят за эту так называемую "школу",

«Даже если и виновен в чем-то ребёнок наказывать имеют право родители а что она себе возомнила директор тоже покрывает потому-что репутация учреждения ну я надеюсь написали заявление на её и директора и ещё вопрос это кто-то снимал или камера видео наблюдения»,

«Видео случайно увидели. На жалобы детей что на них там орут, дергают за уши, закрывают в туалете и выключают свет. Родители не особо реагировали, так не верили»,- пишут в сети.

К сожалению у нас чп, учились в частной школе Интерактив, и вот как издеваются там учителя над нашими детьми! К сожалению директор школы Александр Васильевич прокомментировал : « мы разговаривали с юристами и видео ускоренно, ну и преподаватель не бьет ребенка коленом в пах»? Руки у меня до сих пор трясутся!

Gepostet von Natalia Gynkinova am Freitag, 10. Januar 2020

Напомним, родители взбунтовались против русского языка в школах Одессы: «Нужно всё менять»

Как сообщала Politeka, одесских школьников будут кормить по-новому: «Шведский стол», фото

Также Politeka писала, одесских школьников накормит персональный шеф-повар: «Больше никакой вермишели»