Побережье Одессы остается достаточно опасным. Об этом заявил спикер Одесской военной администрации Сергей Братчук. По его словам, люди уже рвутся выходить на пляж, однако, это в нынешних условиях очень опасно.

"Пока одесское побережье достаточно опасно – не только для так называемой морской пехоты россии, но и для местных граждан", – подчеркнул Братчук.

По его словам, большое количество людей уже рвется на пляж. Тем временем, проводится очень активная работа в информационном поле, чтобы помешать этому.

Отметим, что Одессу и область уже несколько раз оккупанты обстреливали с моря. Так, 3 апреля российские ракеты нанесли несколько ударов по нефтехранилищу и нефтеперерабатывающему заводу в Одессе. Информацию подтвердил глава военной администрации Максим Марченко. Мэр города Геннадий Труханов заявил, что люди от взрывов не пострадали. По информации Воздушного командования Юг, удары производились крылатыми ракетами морского базирования.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Движется мощный ураган: в Днепре и области объявлено штормовое предупреждение

Зеленский назвал единственный возможный вариант окончания войны с россией: "И тогда мы перейдем к..."

Ничему жизнь не учит: оккупанты снова лезут форсировать Северский Донец после эпического поражения от ВСУ

"Русские все поняли об этой войне": стало известно содержание "интересного перехвата" из Москвы

Показать еще

Обстрел в Одессе

Напомним, "Мы должны спасти Одессу": Зеленский сделал тревожное заявление, раскрыв планы оккупантов.

Как сообщала Politeka, Вражеская техника поработает против российских захватчиков: украинские бойцы показали фото новых трофеев.

Также Politeka писала, что Оккупанты "передумали" наступать на большинстве направлений: когда завершится активная фаза боевых действий.