Жители Одессы и области ощутили подземные толчки

Всё дело в том, что в Румынии в ночь на 31 января произошло мощное землетрясение. Согласно данным Google, землетрясение магнитудой 5,1 зафиксировали на глубине 140 километров. Сейсмическая активность составляла в 3:26, пишет Рoliteka.net

Эпицентр его находился в горах Вранча, недалеко от города Фокшани.

Одесситы в соцсетях поделились впечатлениями от пережитого. Особенно землятресение ощутили жители высоток. У некоторых тряски открывались шкафы.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Показать еще

«Хорошо так трухануло, пару раз», «Я тоже ощутил, смотрел тв», «Я почувствовал, но вроде был один толчок и всё», «В белгород-Днестровском в 4 утра было», - пишут жители Одесчины.

Тем временем в пресс-службе ГСЧС в Одесской области сообщили, что землетрясение распространилось на территорию Одесской области без негативных последствий.

О жертвах или разрушениях пока информации нет.

Ранее мы писали, что нынешняя зима удивляет украинцев аномальной температурой. За исключением нескольких морозных дней и небольшого снега, столбик термометра постоянно показывает плюсовую температуру.

Директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида считает, что 2020 год будет таким же жарким, как и предыдущий.

Согласно прогнозам экспертов, климатическая весна наступит в Украине уже в феврале. Нас ожидает теплая и мягкая погода. Правда, в самом конце зимы морозы все же могут наверстать упущенное.

Также мы писали, что народный синоптик Леонид Горбань рассказал, какую весну следует ждать украинцам. По его информации, расслабившимся после теплой зимы жителям страны придется в марте несладко. На конец февраля-начало марта Горбань предсказывает морозы и снег. Апрель будет сырым и холодным, а вот май неожиданно удивит. В этом месяце, по словам Горбаня, Украину накроет сильная засуха, а люди будут изнывать от жары.

Напомним, погода вновь удивит одесситов: что ждать от последнего дня января

А еще Politeka писала, что свирепая осенняя стихия начала убивать

Также Politeka сообщала, что стихия атаковала страну, много погибших