В Измаиле Одесской области водитель Mitsubishi Galаnt побил алкогольный "рекорд"

Об этом пишет Politeka, ссылаясь на издание Думская.

Сообщается, что мужчина на иномарке врезался в металлический столб. Когда патрульные приехали на место происшествия, то предложили водителю пройти тест на алкоголь.

Алкотестер выявил у мужчины 3,26 промилле алкоголя. Это, отметили в полиции, является самым высоким показателем опьянения с начала 2020 года.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Katya Chilly отказалась выступать бесплатно на День Независимости: "Мне не стыдно"

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

ЧП случилось вечером, 16 июля на улице Лядова. Кроме того, у водителя не оказалось документов.

На мужчину составлены админпротоколы по ст. 124, 130 и 126 КУоАП (совершение ДТП, управление в состоянии опьянения, управление без соответствующих документов).

Ранее Politeka сообщала, что президент Украины Владимир Зеленский призвал Верховную Раду срочно проголосовать за законопроект об ужесточении ответственности за вождение в нетрезвом состоянии. Об этом Зеленский сказал во время традиционного селекторного совещания, передает пресс-служба главы государства.

Призыв Зеленского относительно безотлагательного принятия законопроекта связан с недавним ДТП под Киевом, в результате которого погибли четыре человека, двое из которых - дети.

После громкой аварии в Киеве Верховная Рада приняла законопроект, ужесточающий ответственность для водителей за совершение смертельного ДТП в пьяном виде.

Голосование за соответствующий законопроект прошло в парламенте 13 июля. За его принятие проголосовали 282 нардепа, против – 13, воздержались – 33, не голосовали – 37.

Закон предусматривает увеличение штрафов за целый ряд нарушений ПДД, а также усиление уголовной ответственности за нарушения ПДД, которые привели к телесным повреждениям средней тяжести, и те же действия, совершенные в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Священик под градусом протаранил Lexus и устроил гонки с полицейскими: "Еле стоял на ногах".

Водитель "под кайфом" возил пассажиров в Киеве, фото: "остановили автобус и..."

В центре Одессы избили полицейских, подробности: "пока составляли протокол..."