Погода напомнит жителям Одессы, что на календаре уже вторая половина осени, и пора бы задуматься о том, что скоро наступит зима.

На прошлой неделе циклон остудил воздушные массы, а это значит, что в городе и области существенно похолодает, однако, как отметили метеорологи, осадков на новой неделе ожидать не стоит, будет преобладать сухая и ясная погода.

С новым прогнозом погоды одесситов ознакомили синоптики Гидрометцентра Черного и Азовского морей, передает Politeka.net

осень, люди, погода


В понедельник, 19 октября, день, как и утро будет в Одессе облачным, а вечер обещает ясную погоду. Без осадков. Температура утром +8+9 градусов, днем до +15.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Украинцев огорошили прогнозом погоды на октябрь: «Холоднее, чем в ноябре и декабре»

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Во вторник, 20 октября, облачный день и пасмурный вечер придут в Одессе на смену ясному утру. Без осадков, температура ночью опуститься до +7 градусов, днем столбики термометров покажут +14+15.

В среду и четверг, 21 и 22 октября, небо будет укрыто тучами, ветер слабый, переменных направлений, температура ночью +10 +11 градусов, днем существенно потеплеет и составит +19 градусов.

В пятницу, 23 октября, в Одессе на небе в этот день не будет ни облачка. Без осадков. Температура воздуха ночью+10, днем +20. Влажность 89%.

На выходных в Одессе потеплеет. Ясное утреннее небо затянется облаками в середине дня и погода в Одессе будет пасмурной до самого вечера. Без осадков. Ночью температура +13 градусов, днем воздух прогреется до +21.

Напомним, что погода испортится окончательно: где дожди и грозы ударят по украинцам с новой силой, точный прогноз.

Как сообщала Politeka, в Одессе пришел май в середине осени: кадры аномалии.

Также Politeka писала, что украинцев напугали зимним прогнозом погоды, природа продолжает "сходить с ума": "Раз в десять лет...".