В старейшем парке Одессы – Дюковском царит вонь, мусор и разруха

Снимки парка, обнародовал одесский полицейский Дмитрий Ревун на своей странице в Фейсбуке.

На фотографиях видно, как некогда красивое место, где любили отдыхать одесситы превратилось в сплошную помойку.

По словам полицейского, Дюковский парк стал лягушатником, в котором выстирывают свою одежду люди находящиеся за границей социальных норм.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще

«В общем, решил я показать сыну место, где живут черепахи и где я в его возрасте катался на кораблике, но в парке нас встретила вонь, мусор и разруха. Именно это и сопровождает отдыхающих там людей», — написал Ревун.

Рассказывая о прудах, он сообщил, что в воде чувствуется характерный болотный запах, гниение водорослей, к тому же там находится катастрофически много бытового мусора.

«Сын взял палку и стал доставать все до чего дотягивался: упаковку от чипсов, кулёк, старые канаты, пакет от детского сока и пачку сигарет. Сказал, что пруд нужно спасать. Рост водорослей достиг такого уровня, что местами и воды не видно», -сообщил он.

Полицейский пообщался с местными рыбаками и те пожаловались, что в прошлом в пруду водились белые амуры и окуни, а сейчас в прудах безмятежно плавают трупы декоративных рыб, которым природой не дано выживать в болотах.

Кроме того полицейский отметил, что в парке отдыхающим небезопасно ходить, со всех сторон то и дело можно встретить открытые, глубокие люки, прикрытые трухлявыми дощечками. Внутри коллекторы завалены мусором.

«У лавочек вблизи пруда отсутствуют урны, вместо них кто-то поставил картонные коробки, везде окурки и бутылки», — сообщает он.

Отдельно полицейский отметил проблему выгула собак, так как на территории парка расположен центр для тренировки этих животных.

«Гуляя по парку встретили несколько собаководов, выгуливающих своих питомцев в парке (естественно без пакетов для экскрементов).
С одной девушкой завязался разговор и я спросил почему она выгуливает собаку не на территории Дог-тауна, на что она мне сказал, что в Дог-тауне не выгуливают собак, а тренируют, да и в парке природа получше. Видимо если собака ходит в траву, то ей веселее живётся…», — говорит мужчина.

Подводя итог, Дмитрий Ревун пришел к выводу, что Дюковский парк сейчас — это не безопасное место, где хорошо живётся только лягушкам.

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

«А все мы находимся в состоянии эксперимента: «лягушка в кипятке», видимо до конца не способны правильно реагировать на то, что происходит вокруг нас. Жаль, что у нас нет богатых французов выделяющих деньги на реконструкции. Жаль, что у наших чиновников не достаточно совести и определенного уровня ответственности. Жаль, что у людей не хватает уровня культуры позволяющего им не гадить себе же под ноги», — заключил он.

Напомним,  на молодую женщину с малышом на руках обвалился кусок балкона.

Как сообщала Politeka, любимое место отдыха одесситов уничтожают

Также Politeka рассказывала, гость Одессы стал жертвой иностранца