С 29 апреля будет временно перекрыто движение транспорта в районе Музкомедии по улице Отрадной

Распоряжение подписал мэр города Геннадий Труханов, сообщает Официальный сайт города.

«В связи с ремонтом сетей канализации и водопроводов с 29 апреля по 1 июня 2019 года будет временно закрыто движение автотранспорта по улице Отрадной, от дома № 15 по улице Отрадной до улицы Леонтовича», — говорится в сообщении.

После завершения работ дорожное покрытие восстановят, учитывая потребности людей с ограниченными физическими возможностями.

Популярные статьи сейчас

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Показать еще

Ранее сообщалось о том, что стало известно, где в Одессе тяжело дышится.

Департамент экологии провел мониторинг воздушного бассейна Одессы. Об этом сообщает сайт одесского горсовета.

Тайную встречу провели Зеленский и Гройсман: «нож в спину Порошенко», что известно

Мониторинг осуществляется передвижной муниципальной лабораторией в утвержденных точках контроля, расположенных на пересечении транспортных магистралей города, на границах санитарно-защитных зон потенциально-опасных объектов Одессы, в прибрежной зоне, а также парках и скверах, согласно утвержденному плану-графику.

«За отчетный период выполнено 158 наблюдений с автоматическим отбором проб и замерами концентраций газоанализаторами. Произведены 1264 определения загрязняющих веществ по 8 ингредиентам – диоксиду азота, оксиду углерода, озону, аммиаку, пыли, сероводороду, диоксиду серы и сумме углеводородов», — говорится в сообщении.

На основании хозяйственной деятельности передвижной муниципальной лабораторией КП «Центр экологических проблем и инициатив» выполнены работы по контролю выбросов загрязняющих веществ в атмосферу на границах санитарно-защитных зон промышленных предприятий. Всего выполнено 84 выезда.

«По результатам мониторинга в установленных точках контроля на территории города (2-я Застава, ул. Грушевского/ул. Химическая, пр-т Небесной сотни/Инглези, ул. Краснослободская/ул. Воробьева, Таможенная площадь, ж/д вокзал) наблюдаются незначительные превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе, в основном, по оксиду углерода и углеводородам суммарным», — отмечают в департаменте.

Службой экологического контроля отработаны 17 жалоб от жителей города.

Напомним, в Одессу прислали радиоактивный «подарок», фото»

Как сообщала Politeka, в Одессе обнаружили самую грязную маршрутку

Также Politeka писала, полицейские устроили рейд в Одессе