22-летняя мать оставила сына без присмотра и потеряла его

О жутком инциденте, который случился в Николаевском районе Одесской области сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Пока мама готовила смесь на кухне, ее 10 месячный сын схватил в рот неисправный оголенный электрический провод от телевизора.

Произошло замыкание, в результате чего малыш погиб на месте.

«Для установления окончательной причины смерти тело ребенка направлено на экспертизу. Пока произошедшее квалифицируется как несчастный случай» — сообщили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, 3 марта в селе Смыковцы под Тернополем произошла жуткая трагедия. Медики не смогли спасти жизнь ребенка, которого с трудом удалось отыскать. Об этом рассказала пресс-служба областной ГСЧС.

Путин жестко оскандалился выходкой с детьми: «Поцелуй в животик»

Около 19:40 спасатели получили информацию о пропаже мальчика на территории садового общества «Пролисок». Как рассказала мать, он играл во дворе под присмотром отца. Глава семейства отлучился на 10 минут, чтобы покормить курей. А когда вернулся, мальчика уже не было.

Вскоре экстренные службы региона объявили тревогу по сигналу «Сбор — авария». Сотрудники личного состава Тернопольского районного отдела и 3-й государственной пожарно-спасательной части приступили к поискам маленького украинца. Им помогали оперативная группа Управления ГСЧС, кинологи, психологи, представители поисково-спасательного отделения. Кроме того, к операции подключились 35 35 полицейских и два десятка местных жителей.

Ребенка удалось найти примерно через два часа. Около 21:05 патрульные заметили пропавшего в реке. Когда утонувшего мальчика выловили, он был без сознания. Сотрудники «скорой помощи» около получаса пытались реанимировать пациента, который долгое время провел в воде. Несмотря на все усилия, медикам не удалось спасти жизнь ребенку.

Напомним, труп 10-летнего ребенка нашли в квартире: загадочная смерть.

Как сообщала Politeka, ребенок умер на руках матери в больнице: челюсти переломало, как в фильме ужасов.

Также Politeka писала, что игры взрослых лишили жизни ребенка на Херсонщине.