Одесситку с двухлетней дочерью чуть не раздавила надувная горка в парке Победы

О злосчастной ловушке, в которую они угодили Татьяна Чумаченко рассказала в социальных сетях.

Инцидент произошел в парке Победы, где Приморская райадминистрация устроила праздник для местных жителей. Одним из развлечений были два надувных батута с горками.

По словам потерпевшей, она поднялась вместе с дочкой на верхнюю площадку надувной горки – примерно на высоту 2,5 метров, когда аттракцион начал стремительно сдуваться и стены горки начали сдавливать людей сверху.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин женится, как отреагировала Тина Кароль: "Если честно..."

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

«Нас с Настей зажало со всех сторон буквально за пол минуты, выбраться было невозможно. Перед нами собирался спускаться с горки мальчик лет 4-х, я его как могла подтолкнула и попросила позвать на помощь, но это ж малыш. С каждой минутой нас сдавливало все больше, я кричала: «Помогите хоть кто-нибудь!» Пыталась карабкаться с малой вверх, так как мы оказались из самой высокой точки в самой низкой. Мой ребенок истошно плакал, единственное,что я могла — стать мостиком над ней, чтоб она могла дышать и продолжать звать людей. Это продолжалось минут пять, но мне эти минуты показались вечностью. Честно скажу, что я подумала, что мы умрем здесь, раздавленные огромным батутом или просто задохнемся», — рассказала одесситка.

Россия открыла стрельбу в Черном море, в ход пошла артиллерия: что происходит

В итоге, людей из ловушки достал смотритель. Он и сообщил, что аварийная ситуация возникла из-за переполненности батута детьми, так как на аттракцион пускали всех подряд без ограничения количества.

Тем временем, пострадавшая Татьяна Чумаченко решила не медлить и обратилась к организаторам праздника — главе Приморской райадминистрации Марату Королеву, чтобы предупредить трагедию, которая может произойти в дальнейшем.

Чиновник заверил ее, что ситуацию возьмут под контроль, однако на деле, дети как лезли на батуты толпой, так и продолжали лезть.

Напомним, есть рекомендации о том, как вести себя, если сверстники затравливают ребенка в школе.

Как сообщала Politeka, «зеленые человечки» будут следить за детьми в Крыму.

Также Politeka писала, что японский «учитель слез» рассказал о преимуществах плача.