В Одесской области дети-сироты сбежали из интерната

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, Постолаки Андрей, 2005 г.р. и Кришталь Максим, 2006 г.р., самовольно покинули территорию Андреево — Ивановской школы интерната для детей-сирот и ушли в неизвестном направлении.

Приметы Постолаки Андрея: рост 1.60 см, волосы светло — русые, глаза карие, худощавого телосложения. Был одет: серый свитер и темного цвета штаны.

Приметы Кришталя Максима: рост 1.60 см, худощавого телосложения, смуглый, волосы короткие темные. Был одет: желтая куртка с синими рукавами, спортивные штаны темного цвета.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Ушел из жизни легендарный музыкант, с которым пела Пугачева, детали трагедии: "Не дотянул до…"

"Мастер Шеф", Ярославский на фоне разговоров о романе с Мартыновской заинтриговал видом в "свадебном" костюме: "Готовлюсь..."

С Виктором Павликом после семейного конфликта с Репяховой случился "приступ": "Я очень сильно..."

Показать еще

«Всем, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетних, просят сообщить в Николаевское отделение полиции по телефонам: (04857) 2 23 66, 779-45-63 или нпо спецлинии «102», — говорится в сообщении.

Грузовик ВСУ взорвали в ООС: большие потери, детали трагедии

Ранее мы писали, тревожную статистику исчезновения детей в одесском регионе озвучили полицейские.

С начала года в полицию Одесской области было зафиксировано 180 заявлений о пропаже несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ГУНП области.

В полиции отметили, что почти каждый день в полицию Одесской области обращаются с заявлениями о том, что дети не вернулись домой.

«За первый квартал в полицию Области поступило почти 180 заявлений о пропаже несовершеннолетних. Такие решения большинство детей принимали сознательно, по причине недоразумений в семье», — говорится в сообщении.

Как рассказали в полиции, большинство «беглецов» правоохранители находят и возвращают домой сразу же — в течение суток, до того, как могло что-либо произойти. В полиции с беглецами беседуют и разъясняют, что такое поведение опасно и не является выходом из сложных ситуаций.

Основной причиной, по которой дети убегают из дома полицейские назвали — невнимание и отстраненность родителей.

«Уважаемые родители, убережем наших детей вместе! Помните, для их благополучия необходимо находить время для того, чтобы слушать и говорить с ними чаще. Пасхальные и майские праздники — хорошая возможность за семейным столом напомнить ребенку, что его любят и поддерживают в любом случае, — обратились правоохранители ко всем родителям.

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, молодой парень вышел из дома и пропал в Днепре: «Родственники просят о помощи».

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.