В Одессе озверевшая толпа  устроила разборки в очереди на маршрутку

Очевидцем конфликта между пассажирами стал одессит Денис Шевцов, который снял инцидент на видео и выложил на своей странице в Facebook .

Он сообщил, что конфликт произошел в Одессе между людьми стоявшими в очереди на 280 маршрут.

По его словам, сначала между людьми произошла словестная перепалка, переросшая в драку, в результате которой пострадала девушка.

Популярные статьи сейчас

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

«Из-за того, что кто-то кого-то не пропустил, началась драка с участием и женщин, и мужчин. Снимал не с начала конфликта, но итог на видео. Девушка пришла в себя. Наказание никто не понёс. Заявления участники конфликта, я так понял, не стали писать», — написал автор видео.

Ранее сообщалось, конфликт двух мужчин в николаевской маршрутке закончился дракой с резней.

кулак, драка

В результате инцидента 35-летний местный житель был госпитализирован с ножевым ранением живота, сообщает полиция Николаевской области.

Ссора между нетрезвыми пострадавшим и задержанным возникла в маршрутном такси из-за того, что последний якобы наступил на ногу девушке потерпевшего.

Иногда люди забывают быть добрей и вежливей друг к другу. Глядя на всё это перестаешь верить, что когда-то и в нашей стране будут европейские ценности! Люди готовы оскорблять, бить друг друга, чтобы первыми занять несчастное место в маршрутке. Стал свидетелем конфликта, который разгорелся между пассажирами, стоявшими в очереди на 280 маршрут. г. Одесса. Из-за того, что кто-то кого-то не пропустил началась драка с участием и женщин и мужчин. Снимал не сначала конфликта, но итог на видео. Девушка пришла в себя. Наказание никто не понёс. Заявления участники конфликта, я так понял, не стали писать. Люди, будьте пожалуйста вежливей и добрей! Уступайте место в общественном транспорте нуждающимся. Вывод: маршрутки зло!

Gepostet von Денис Шевцов am Sonntag, 5. Mai 2019

Обменявшись взаимными оскорблениями, мужчины вышли на остановке общественного транспорта, где продолжили выяснение отношений уже на кулаках.

Раскрыта тайна пилотов разбившихся Боингов: «погубили 346 человек», скандальная правда

Нанеся несколько ударов оппоненту, пострадавший вместе с девушкой оставили место происшествия, но тот, придя в себя, достал из кармана раскладной нож и, догнав обидчика, ударил его.

Мужчину задержали и сообщили о подозрении. Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Напомним, водителям маршруток грозят огромные штрафы, после серии ДТП грядут неслыханные наказания.

Как сообщала Politeka, уличные разборки закончились госпитализацией бойца АТО.

Также Politeka писала, что в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.