В Одессе новоназначенный директор КП «Парки Одессы» и помощник Надежды Савченко Олег Цыбохин погорел на взятке в 50 тысяч гривен

Его задержали силовики вчера, 14 мая, на углу улиц Ришельевской и Успенской, в его автомобиле нашли деньги, сообщает издание 048.ua.

Как стало известно, чиновник требовал взятку у жены бывшего директора того же коммунального предприятия.

«За проведение фестиваля в одном из парков Одессы, у нее, как у организатора развлекательного мероприятия, якобы и потребовали 50 тысяч гривен. Женщина обратилась в правоохранительные органы», — отмечает издание.

Популярные статьи сейчас

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Счастливая Лобода взбудоражила кадрами с бородатым красавцем, Пирожков не стал молчать: "Новый бойфренд?"

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

Журналисты выяснили, что Олег Цыбохин, в 2015 году баллотировался в депутаты Одесского городского совета от партии «Відродження» по 64 округу в Суворовском районе, но не прошел. Зато стал одним из девяти помощников на общественных началах народного депутата Надежды Савченко, которым и является по сей день.

Кроме того выяснились интересные факты из его декларации.
Согласно декларации, чиновник проживает вместе с женой и двумя сыновьями очень скромно.

«Из задекларированного имущества у него только половина от 31 метровой квартиры в Одессе, автомобиль BMW 320i 2015 года и годовая зарплата его жены 20 тысяч гривен. Сложно представить, что семью из 4 человек можно прокормить мене чем за 2000 гривен в месяц», — пишут журналисты.

Цыбохина поймали и задержали правоохранители в тот момент, когда он когда двигался за рулем автомобиля Nissan Rogue.

Стоит отметить, что автомобиль приобрел 4 месяца назад тесть чиновника- известный стоматолог Леонид Чулак — бывший завкафедры ортопедической стоматологии Одесского национального медицинского университета и директор стоматологической клиники частного Международного гуманитарного университета.

Ранее сообщалось, внефракционный народный депутат Надежда Савченко была замечена в стенах Верховной Рады.

Сегодня Надежда Савченко впервые пришла на работу после того, как 15 апреля Броварской суд Киевской области отпустил ее и Владимира Рубана из-под стражи.

Путин взбесил россиян военным решением: «Деда совсем плох»

Видео ее появления в парламенте выложило движение «Чесно» в Твиттере.

Нардеп появилась в ярком макияже и черном платье, ее мгновенно обступили журналисты. Однако Савченко отказалась рассказывать что-либо о своих планах, сообщила, что позже будет брифинг и проследовала прочь.

Однако журналисты не давали проходу, интересуясь ее настроением. Но Савченко жестко дала понять, что не намерена с кем-либо разговаривать.

«Я надеюсь, что вы будете относиться с уважением ко мне, не смотря на то, что я все-таки народный депутат, а к народным депутатам уважения мало. Всех с праздниками», — сказала Савченко и пошла дальше.

Напомним, что Савченко объявила новую голодовку, украинцы смеются.

Как сообщала Politeka, стали известны условия содержания под стражей Надежды Савченко.

Также Politeka писала, что суд продлил срок содержания под стражей без возможности внесения залога народного депутата Украины Надежды Савченко.