Водитель иномарки сбил с ног девушку, когда та перебегала дорогу в неположенном месте, а затем чуть не побил ее

Конфликтная ситуация возникла еще 17 апреля возле перекрестка улиц Балковской и Дальницкой. Впрочем видео обнародовали коммунальщики из Центра 077 только сейчас.

На кадрах показано, как девушки выбегают на дорогу перед трамваем и одну из них сбивает с ног иномарка. После этого начинается ссора и едва не доходит до драки.

«Водитель иномарки выехавший на встречную полосу движения, сбивший с ног пешехода, не позаботившийся о состоянии потерпевшей, после небольшой перепалки с ней, скрывается с места аварии. Цинизм проступка, даже в наше непростое время, заслуживает однозначного и строжайшего осуждения!», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Лорак поразила изменениями во внешности: "Красивую все-таки грудь сделали"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

Ранее мы сообщали о похожей ситуации.

Водитель избил двух пешеходов, которых за минуту до этого чуть не сбил.

В Сеть попало видео, на котором камера видеонаблюдения запечатлела, как водитель, специально остановившись и выйдя из своего транспортного средства, избил двух пешеходов. Интернет-пользователи встали на сторону… водителя.

Происшествие произошло в городе Каменск (до переименования Дзержинск). Четырехполосную оживленную дорогу в неположенном месте начали переходить пешеходы — женщина с собакой, которая к тому же не была на поводке, и двое мужчин.

Дама с собачкой чуть вырвалась вперед. Женщина приостановилась, пропуская белые «Жигули». Собака же промчалась перед самым бампером машины, едва не угодив под колеса.

Путин сильно опозорился на глазах у всех: «Плешивого нагибают»

Водитель резко затормозил и выскочил из салона. Он подбежал к женщине, которая уже, перейдя дорогу, стояла на тротуаре, и ударил ее по голове. То ли от неожиданности, то ли от сильного удара женщина рухнула оземь. Потом водитель нанес удар одному из подошедших мужчин, тот тоже упал на дорогу. Водитель с «чувством выполненного долга» вернулся к своему авто, сел и продолжил движение.

Напомним, что под Одессой упал автобус с пассажирами: кадры масштабного ДТП.

Как сообщала Politeka, названы ситуации, в которых пешеходам придется заплатить штраф.

Также Politeka писала о том, что на Львовщине грузовик переехал пешехода: «Шансов не было».