Стало известно чей труп обнаружили в заброшенном дворе под Одессой

Убитым оказался бывший мэр столицы Приднестровья – Тирасполя Андрей Безбабченко, который сбежал в Украину после последней смены оккупационной власти в ПМР.

Как сообщают СМИ, по некоторым данным, Безбабченко жил в Украине благодаря председателю сельсовета Фонтанки Татьяны Мишиной, которая ранее сбежала из “Приднестровья”.

Об исчезновении Безбабченко сообщила его супруга. Тело 55-летнего олигарха, который является гражданином Молдовы, было прислонено к стене заброшенного здания, а руки связаны.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

По информации издания Думская, с 1990 года Безбабченко возглавлял тираспольскую строительную компанию, где ловко наладил связи с российскими боевиками и сколотил немалый капитал. А в 2012-2016 годах был председателем так называемой «государственной администрации Тирасполя и Днестровска». На этой должности конфликтовал с могущественным приднестровским холдингом «Шериф».

Ушел из жизни популярный музыкант: «его песни стали культовыми»

«28 сентября 2016 года подал в отставку и принял участие в избирательной кампании тогдашнего «президента приднестровской республики» Евгения Шевчука. После поражения последнего бежал в Украину», — сообщают журналисты.

Известно, что на месте убийства рядом с телом стоял внедорожник бизнесмена. Авто оказалось не тронутым. По всей видимости убийство имеет политический след.

По выявленным фактам возбуждено уголовное производство по трем статьям Уголовного кодекса Украины: по пп.6 и 12 ч.2 ст.115 (умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений и по предварительному сговору), ч.3 ст.289 (завладение транспортным средством, совмещенное с угрозой применения физического насилия опасным для здоровья потерпевшего) и ч.4 ст.187 (разбой).

Ранее сообщалось, труп соратника Путина нашли в Донецке.

 

Один из приспешников Владимира Путина возглавлял «государственное предприятие» на оккупированных территориях Донбасса

Об этом говорится в сообщении, опубликованном в подконтрольном Кремлю Telegram-канале «КараулЪ».

Сообщается, что один из соратников Владимира Путина покончил с собой.

Речь идет об Александре Петрушечкине, труп которого обнаружили в оккупированном российскими войсками Донецке. До кончины он занимал должность директора «государственного предприятия» «ЮМЗ».

«Застрелился из пистолета своего охранника. В предсмертной записке написал, чтобы в его смерти никого не винили. Мотивы не ясны», — сообщают приближенные к Кремлю источники.

«Очевидно, что нервозность и неопределенность в производственной сфере региона стали определенной каплей в сосуд терпения Петрушечкина, но вряд ли последней и определяющей, чтобы заставить решиться на такой шаг», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале.

Примечательно, что ранее Петрушечкин уже пытался покончить жизнь самоубийством в январе нынешнего года. Тогда он пару раз проткнул себя ножом, но выжил.

Напомним, труп мужчины обнаружили в неожиданном месте в Киеве: подробности и фото с места ЧП.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Также Politeka писала, что труп известной украинки обнаружили во Львове