В Одессе четверо людей совершили разбойное нападение, похитили человека и прятали его в подвале из-за долга в четыреста гривен

Об инциденте сообщили в пресс-службе Нацполиии.

Как стало известно, компания из двух мужчин и двух женщин распивала спиртные напитки, когда одна из них вспомнила, что знакомая должна ей 400 гривен.

Друзья решили помочь подруге вернуть долг и еще немного «подзаработать».

«Вечером на одной из улиц Суворовского района компания встретила должницу и ее 25-летнего мужа. Чтобы отвлечь женщину, приятельница увела ее в магазин, а сообщники схватили мужчину, избили и, затолкав в автомобиль, поехали домой к супругам искать деньги», — рассказали в полиции.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Отмечается, что когда хозяйка вернулась, в квартире был беспорядок. Незваные гости, не найдя средств, потребовали более четырех тысяч долларов.

«Даже убив мало людей, я буду рад»: ученик атаковал школу с коктейлями Молотова и топором

«Для запугивания женщины вымогатели забрали ноутбук и избитого мужчину и ушли, пригрозив, чтобы женщина не обращалась в полицию, а то пожалеет», — сообщили в ведомстве.
Одесситка только на следующий день обратилась в полицию. В течение нескольких часов оперативники нашли связанного потерпевшего в подвале, принадлежащем одному из сообщников.

Выяснилось, что в результате избиения у потерпевшего произошел разрыв селезенки и внутреннее кровотечение. Врачи госпитализировали его больницу. Мужчина находится в реанимационном отделении.

«По фактам незаконного лишения свободы, вымогательства и разбоя полицией начаты уголовные производства по трем статьям Уголовного кодекса Украины: ч.2 ст. 146, ч.2 ст. 189, ч.4 ст. 187. Следственные действия продолжаются», — сообщили в ведомстве.

Ранее мы сообщали, в одном из районов Киева неизвестные похитили мужчину прямо на остановке, на глазах у людей

Об этом сообщают местные журналисты.

«Похищение человека произошло на Кольцевой дороге напротив рынка. На остановку общественного транспорта подъехал черный BMW, из него вышли два человека, которые схватили мужчину, надели мешок на голову, запихнули в багажник и увезли в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.

В связи с этим, на поиск авто «бросили» все наряды полиции, однако позже ситуация изменилась.

«Похищение человека на остановке — это просто социальный эксперимент, целью которого было проверить реакцию людей на событие. Весь процесс похищения снимался на видео», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, мошенники придумали новую схему развода харьковчан.

Как сообщала Politeka, в Украине появились преступники нового поколения.

Также Politeka писала, что на украинцев открыли охоту валютчики-менялы.