Автохамы в центре Одессы настолько распоясались, что пешеходы вынуждены искать обходные пути, чтобы обойти автомобиль «гения парковки», а страдают больше всего матери с колясками

Так, издание Пушкинская наглядно показало пример беспредела.

Как стало известно, 30 мая в центре Одессы водитель автомобиля «BMW X5» припарковал свой автомобиль на улице Бунина прямо на съезде с моста Коцебу, перегородив машиной тротуар.

На снимках видно, как пешеходам пришлось обходить «автохама» прямо по проезжей части. Особенно трудно пришлось мамам с маленькими детьми, которые спускали коляски с тротуара на проезжую часть, а потом снова поднимали.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Ранее сообщалось, одесские копы разыскали и привлекли к ответственности водителя Шкоды, который не пропустил скорую помощь

Об этом сообщил на странице в соцсетях начальник управления Патрульной полиции в Одесской области Юрий Рыбак.

По его словам, водитель автомобиля Шкода найден, другими участниками происшествия опознан и в отношении него вынесено постановление об административном правонарушении.

«Водитель признал свою вину, оказался адекватным нормальным человеком и уже оплатил штраф. Пояснил, что в этот день был в эмоциональном состоянии и сожалеет о своем поступке», — прокомментировал информацию полицейский.

Партию Зеленского не допустили к выборам, гремит скандал: «Причина в том, что…»

Отметим, что инцидент произошел 16 мая, возле роддома №5 в Одессе.

Когда к зданию хотела подъехала скорая, дорогу ей преградила легковушка. Водитель авто не хотел пропускать карету скорой помощи, пока его не пообещали сделать знаменитым, сообщил одесский общественник Анатолий Кавун и обнародовал фото.

На снимке: автомобиль скорой помощи, который не может проехать по переулку к пятому роддому, потому что водитель другого транспортного средства решил: он не обязан никого пропускать. Мужчину не убедили ни сигналы спецавтомобиля, ни включенная позже сирена.

Напугало автохама только обещание, что журналисты сделают его знаменитым, если он не «подвинет» свое авто. И только тогда водитель машины сдал назад.

Напомним, автохам парализовал движение в центре Харькова.

Как сообщала Politeka, автохаму вынесли предупреждение: «дальше будет больше».

Также Politeka писала о том, что на Львовщине грузовик переехал пешехода: «Шансов не было»