Одесситы жалуются, что им не дают спокойно пройти к морю на пляже «Отрада»

Об этом рассказала на своей странице в Фейсбуке Юлия Крысь.

По словам одесситки, после пробежки она решила искупаться в море и пойти домой. При входе на пляж ее остановил охранник и заявил, что зона платная.

Женщина проигнорировала охранника с кассиршей и пошла к морю и тут застала еще одну картину.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: сокрушительный удар по Путину, подробности убийства Шеремета и международный скандал

Экс-невеста Кличко резко сменила имидж и ошарашила новой внешностью: "Что с ней случилось?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Показать еще

«На пляже, подойдя к воде, застала разборки охранника с 81-летней женщиной, которую выгоняли с шезлонга. Начала снимать на телефон и попросила администрацию предоставить Паспорт пляжа 2019, в ответ, охранник убежал, а админы по громкой связи, на весь пляж, меня обозвали неадекватной и предложили материальную помощь для оплаты шезлонга», — написала Юлия.

Путин нелепой позой довел россиян до слез: «Геморрой беспокоит»

Женщина отметила, что документов у арендаторов не оказалась. Также она вызвала полицию и написала заявление.

«Пришлось вызвать полицию, написать заявление по ст. 164, ч.1 КУоАП (штраф от 17 тыс грн) т.к ООО «Пассажирская канатная дорога» осуществляет свою предпринимательскую деятельность без соответствующих разрешительных документов. Хоть и уставшая после пробежки, но уделила время уродам, которые что-то о себе возомнили, будучи простыми арендаторами пляжа», — сообщила она.

Кроме того, Юлия обратилась к действующей власти с вопросом: «когда этот беспредел с пляжами закончится?»

Ее пост собрал огромное количество комментариев.

Возмущенные жители Одессы отметили, коммерсанты с позволения Труханова захватили пляжи и скоро одесситы смогут лишь смотреть на море.

«Надо каждый день снимать фото видео и фиксировать все нарушения ,так чтоб арендатором не хотелось гнать пенсионеров и обычных граждан и гостей», «5м от воды не ммеют право деньги требовать даже на платном пляже»,

«В прошлом году мы с женой тоже с ними ругались, но не знание законов нам помешало довести всё до логического конца. Хотели с утра, пока никого нет искупаться и уйти домой, пока не наступила жара»,

« Ужасно. Приехать с семьей отдохнуть не возможно. Парковки лупят цены, не каждый может позволить 30-40гр за час. Загородили весь пляж,людям даже не где отдохнуть. За всё платить надо. На всём заработать хотят»,

«Скоро море, чтоб покупаться будет платное», «Когда закончится этот беспредел! Одесситы должны уезжать из города в поисках пляжа! В голове не укладывается такое. Девушке спасибо за принципиальность»,

Gepostet von Юлия Крысь am Sonntag, 2. Juni 2019

Почему, мы, коренные жители Одессы не можем прийти на пляж: посидеть на песке и искупаться в море? Кто разрешил ставить такое количество топчанов? На них жутко неудобно лежать, намного приятней и полезней на песочке!!! Почему богатые обогащаются за счёт пенсионеров и детей? Когда этот беспредел прекратится? АУ, ВЛАСТЬ, ГДЕ ТЫ?», — пишут люди.

Напомним, что согласно распоряжению одесской мэрии, в утренние часы коммерсанты на пляжах должны представлять льготникам и пенсионерам зонт и шезлонг совершенно бесплатно.

Напомним, в Одессе над морем жители наблюдали аномалию

Как сообщала Politeka, курорт накрыла разрушительная стихия, тела вылавливают из воды.

Также Politeka писала, что резкая смена погоды привела к катастрофе в Одесской области: «массовая гибель»