Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал «партию двух Ген» — новый политический проект, в который вошли мэры Одессы Геннадий Труханов и Харькова Геннадий Кернес

После заседания «Слуги народа», которое прошло в Киеве в воскресенье, 9 июня одесская журналистка Ирина Гриб поинтересовалась у Владимира Зеленского, что он думает, о так называемой партии «Плохих Ген».

Ответ Зеленского о партии «Плохие Гены»

Gepostet von Ирина Гриб am Sonntag, 9. Juni 2019

На что президент ответил: «Мы к этой партии отношения не имеем».

Тем временем пользователи в соцсетях также поспешили оставить свои отзывы о партии Кернеса и Труханова.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Звезда "Голоса" посягнул на главное богатство Поплавского, Украина замерла в ожидании

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

«Бл@ это ж супер партия- новая партия на Соловки, причём по законам военного времени без суда и следствия- там клейма негде ставить», «Решили кодлом впихнуться, по- одиночке ж мимо. Затеяли «опастную игру.», «Одни и те же рожы сколько они будут сидеть и звать русский мир», «В тюрьму их нужно всех -откуда они есть!», «Сепарские динозавры», «Команда супер, два До*баеба», « К сожалению найдутся любители убогих ген», «Два великих сепара», — комментрируют люди.

Отметим, что в понедельник 10 июня в Киеве прошел съезд «Оппозиционного блока». Как передает KHARKIV Today, список возглавил Евгений Мураев, который и поведет политсилу на выборы. В первую десятку также вошли народные депутат Вадим Новинский, Александр Вилкул, городские головы Харькова и Одессы Геннадий Кернес и Геннадий Труханов, мэр Мариуполя Вадим Бойченко, городской голова Запорожья Владимир Буряк, депутат Хмельницкого облсовета Ульяна Ткаченко, заслуженный юрист Украины Владимир Пилипенко, мэр Ужгорода Богдан Андриив.

Как известно, Кернес возглавил партию «Доверяй делам». А уже 7 июня в Киеве пять партий подписали меморандум, чтобы попробовать побороться за места в Верховной Раде. Объединились партии «Оппозиционный блок», «Партия мира и развития», «Наши», «Відродження» и «Доверяй делам». Подписание состоялось в прямом эфире на пешеходном мосту столицы.

Трагически погиб известный блогер: «последние минуты жизни снял на видео»

Напомним, у Зеленского отреагировали на снос памятника Жукову.

Как сообщала Politeka, Кернес со скандалом возглавил «партию мэров».

Также Politeka сообщала, что Кернес обокрал Зеленского перед выборами.