В сети рассказали о погибшей медсестре Юлии Никитиной, которая спасла 52 человека во время пожара в психиатрической больнице в Одессе

О ней в Facebook написала Катерина Ножевникова.

«Юля вытащила на одеялах и простынях 52 человека из отделения. На себе, в буквальном смысле слова. Много видела в ленте о том, «кто виноват», «посадить всех», «ога не дали денег» и буквально пару постов о самой Юле. Вот так живет человек, тихо живет и делает незамысловатую и кажется не важную работу. А потом оказывается, что вся ее жизнь это был путь к подвигу», — написала она.

Ножевникова добавила, что считает погибшую медсестру Юлию Никитину идеалом милосердия.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще

«Хочу ещё дополнить. Сказать что Юля герой, этого мала. Это идеал милосердия, доброты, порядочности. За такую зарплату работать с психически не здоровыми любви — безусловно подвиг. И не думайте, что в этих отделениях родственники платят медсестрам. Светлая ей память!!!», — написала она.

Рассказ о Юлии Никитиной тронул пользователей сети.

Каменских потрусила попой в откровенном наряде: «Это было hot!»

«Вот таким людям нужно давать героя», «Вечная память и вечный покой светлому человеку Юлии!!! Душе Юлии — Царство Небесное!!», «Светлая память добрейшему человеку!», «Вечная, светлая память этой женщине!», «На таких земля держится», «Сестры Милосердия на переднем крае, на боевом посту всегда придут на помощь, они всегда готовы служить людям. Но мало кто это замечает и ценит. Юля достойна ордена Флоренс Нойтенгейм. Низкий поклон и вечная память в сердцах спасенных людей,скоро день мед работника, поставьте за нее свечку», — пишут в комментариях.

Напомним, пожар в больнице в Одессе: трагедии предшествовало предзнаменование, видео 18+

Как сообщала Politeka, взрыв прогремел в аэропорту популярного курорта: столбы дыма до небес.

Также Politeka писала, что огонь охватил автобус с украинцами, на их месте мог быть каждый: кадры, от которых мурашки по телу.