В Одессе водитель внедорожника сбила женщину на пешеходном переходе и скрылась с места, полиция бездействует

Об этом пишет Думская.

По словам потерпевшей Ирины Минковской, она практически закончила переходить улицу по пешеходному переходу, когда ее сбил автомобиль марки «Ssang Yong».

Инцидент случился 15 июня около 12:35 на пересечении улиц Михайловской и Дальницкой.

Популярные статьи сейчас

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Показать еще

«Когда меня сбил этот джип, одной ногой я уже была на тротуаре, а второй еще на проезжей части, женщина-водитель вышла из машины, обошла ее и сказала: «Я вас не видела», и уехала, — сообщила пострадавшая и добавила, вызвала полицию и скорую помощь, которая наложила гипс на ногу.

«В полиции мне говорят, что это административное дело», — возмутилась Ирина.

Cаакашвили намерен перехватить у России поток грузов из Китая в ЕС

Как сообщили в патрульной полиции, водителя привлекают к уголовной ответственности в случае, если пешеход получил травмы средней или тяжелой степени, а поскольку в данном случае пострадавшая отделалась легкими повреждениями, открыто административное производство. Однако водитель внедорожника в любом случае должна была остаться на месте до оформления ДТП сотрудниками полиции. Сейчас указанный автомобиль находится в розыске.

Тем временем одесситы не остались равнодушными и стали комментировать произошедшее в сети. Они отметили, что перелом ноги это совсем уже не легкие повреждения и выразили мнение, если виновник уезжает с места ДТП не дождавшись полиции и скорой, то только за то что оставил место ДТП, должно быть административное наказание.

«Мне кажется что перелом ноги это совсем уже не легкие повреждения, а как минимум средние в полиции мягко говоря ошибаются (может тогда еще не установили что перелом) и шить тут нужно уголовное дело, и платить водительша должна соответственно — машину придется продать»,

«И подобная хрень — каждый день(( Скорейшего выздоровления пострадавшей! А с виновной, полицией и «лёгкими повреждениями» — так это ваще песня! Её, небось уже нашли, но, видать, неподсудной оказалась»,

«Тетя на джипе вообще охр…невшая. У таких надо забирать купленные права»,

«Ага, то есть, ждем средние и тяжелые повреждения. А вообще лучше труп, тогда, ВОЗМОЖНО, даже дадут условный срок!!! Жесточайшее наказание»,

«Если виновник (участник) ДТП оставляет место происшествия и уезжает, не дождавшись полиции и скорой помощи, то, по моему мнению, только за то что оставил место ДТП, должно быть такое наказание, что мало не покажется. Иначе порядка на дорогах не будет», — комментируют в сети.

Напомним, грузовик с «адским» грузом попал в ДТП, появилось жуткое видео. 

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.