Михаил Саакашвили приехал в Одессу и встретился со своими сторонниками

В ходе встречи, которая произошла на Приморском бульваре, бывший Одесский губернатор пригрозил мэру Геннадию Труханову тюрьмой и заявил, что город захватила банда «бандитов-бандерлогов», для которых у него есть «антикоррупционные волкодавы», пишет УСИ.

«Мафию или терпят или уничтожают! Поэтому мы должны добиться чтобы уже этой осенью прошли досрочные выборы мэра. Мы должны добиться чтобы эти сволочи ушли из украинской политики. Каждый из них должен сидеть в тюрьме, иначе ничего хорошего не будет», — заявил политик.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

Кроме того, по мнению Саакашвили, одесские нардепы Александр Урбанский и Антон Киссе также должны покинуть политику и «оставить в покое Одессу».

«Я вам обещаю: я вернулся сюда не сопли жевать и красиво разговаривать! Труханов должен сидеть, Тарпан должен сидеть, Кивалов должен сидеть, Урбанский. Мы идем в парламент, а Труханову вот это, — заявил Саакашвили, показав наручники и добавил, что «лично защелкнет их на запястьях» Труханова.

После этого он вместе с собравшимися одесситами отправился к зданию горсовета на Думской площади и обмотал его вход красной лентой, назвав его «ворсоветом и местом преступления».

Ранее мы писали, Михаил Саакашвили прокомментировал связи мэра Одессы Геннадия Труханова с бывшим президентом Петром Порошенко.

»Это Риммочка любит»: украинцам показали «богатства» родителей Зеленского после вступления сына на пост

Во время выступления на политическом ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1», Саакашвили обвинил Труханова в том, что он регулярно посылал откаты в Администрацию бывшего президента.

«Это компетенция местных властей, а это центральных…в наперстки людьми играют. Извините, когда вышиваете платки вместе с Трухановым, а потом будете людям рассказывать — это не мы, это Труханов, просто мы с ним платки вместе вышиваем…Туда деньги высылаются, а обратно приходят деньги в чемодане, кешем, обратно в администрацию президента всегда приходили. Так что это прекрасная возможность отмывать деньги. Не надо рассказывать, что деньги на депозитах лежат. Они лежат на ваших депозитах в швейцарских банках и других банках, а не на депозитах городов. И как только будет нормальная прокуратура, об этих фактах будут рассказывать, — рассказал он.

Напомним, что стала известна первая десятка партии Саакашвили: список слили в сеть.

Как сообщала Politeka, у Саакашвили появился новый союзник на выборах.

Также Politeka сообщала, что Саакашвили заговорил о политических амбициях после возвращения в Украину.