Продолжаются поиски 11-летней Даши Лукьяненко, которая пропала 13 июня при странных обстоятельствах в Ивановке Одесской области

Как сообщил заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин, в поисках задействовано свыше 250 сотрудников полиции и ГСЧС, а также бойцов Нацгвардии.

По его словам, территорию поселка обследуют специалисты-кинологи со служебными собаками, которые специализируется на поиске трупов.

Аброськин уточнил, что сейчас опрашивают всех 3488 жителей Ивановки, которые 13 июня 2019 года находились на улицах и в домах поселка.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

«Просьба к жителям пгт Ивановка с пониманием реагировать на работу полиции. Цель у нас общая — найти ребенка», — сообщил правоохранитель и добавил, что пока новой информации о местонахождении девочки нет.

Ранее мы писали, в Ивановке Одесской области во время поисков 11-летней Дарьи Лукьяненко полицейские наткнулись на странную могилу.

Как сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбуке, на свежее захоронение без креста обратили внимание бойцы Нацгвардии, задействованные в розыске девочки.

Он рассказал, что во время визуального осмотра и частичного свертывания насыпи обнаружили замотанные скотчем ноги человека.

Оказалось, что в этом городе без соответствующего разрешения ранее был похоронен 58-летний мужчина, у которого не было родни.

Гибель нардепа Тымчука обрастает деталями, найдены несостыковки: «В это время в Раде…»

«Следователи обязательно дадут оценку действиям определенных лиц, которые таким варварским образом захоронили труп человека», – заверил Аброськин и добавил, что розыск ребенка идет круглосуточно, и радиус поисков, в которых принимают участие сотрудники полиции, нацгвардейцы, волонтеры, расширен.

Напомним, в Ивановском районе Лукьяненко Дарья Сергеевна, 2007 года рождения, 13 июня пошла на занятия в танцевальный кружок и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Известно, что Дарья Лукьяненко худощавого телосложения, с длинными русыми волосами и карими глазами. На танцы пошла в белой футболке, розовых шортах и черных сандалиях. Всех, кто владеет какой-либо информацией о ребенке, просят незамедлительно сообщать в полицию.

Напомним, полиция объявила в розыск шестерых детей в Киеве: исчезли, пока все спали

Как сообщала Politeka, стало известно, что случилось с пропавшей «звездой.

Также Politeka писала о том, что легендарную спортсменку убили: все подробности