Михеил Саакашвили во время своего визита в Одессу искупался в фонтане

Об этом в среду, 19 июня сообщил политик в своем микроблоге в Инстаграм.

«В Мариуполе, конечно, фонтаны хорошие, но в Одессе не хуже!», — подписал короткое видео бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Пользователи в соцсетях тут же отреагировали на видео. Большинство комментаторов поддержали Саакашвили и отметили, что очень рады видеть его в Одессе.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

«Счастливый, свободный человек, это такая редкость для политика», «Рада видеть Вас в Одессе!) Я надеюсь,что таким счастливым Вы останетесь в Одессе надолго», «Саакашвили поддержал челендж от Зеленского», «Это что по стопам Зеленского? Теперь все начнут прыгать по фонтанам», — пишут люди.

Ранее мы сообщали, Михаил Саакашвили приехал в Одессу и встретился со своими сторонниками..

В ходе встречи, которая произошла на Приморском бульваре, бывший Одесский губернатор пригрозил мэру Геннадию Труханову тюрьмой и заявил, что город захватила банда «бандитов-бандерлогов», для которых у него есть «антикоррупционные волкодавы».

«Мафию или терпят или уничтожают! Поэтому мы должны добиться чтобы уже этой осенью прошли досрочные выборы мэра. Мы должны добиться чтобы эти сволочи ушли из украинской политики. Каждый из них должен сидеть в тюрьме, иначе ничего хорошего не будет», — заявил политик.

Гибель нардепа Тымчука обрастает деталями, найдены несостыковки: «В это время в Раде…»

Кроме того, по мнению Саакашвили, одесские нардепы Александр Урбанский и Антон Киссе также должны покинуть политику и «оставить в покое Одессу».

«Я вам обещаю: я вернулся сюда не сопли жевать и красиво разговаривать! Труханов должен сидеть, Тарпан должен сидеть, Кивалов должен сидеть, Урбанский. Мы идем в парламент, а Труханову вот это, — заявил Саакашвили, показав наручники и добавил, что «лично защелкнет их на запястьях» Труханова.

После этого он вместе с собравшимися одесситами отправился к зданию горсовета на Думской площади и обмотал его вход красной лентой, назвав его «ворсоветом и местом преступления».

Напомним, что стала известна первая десятка партии Саакашвили: список слили в сеть.

Как сообщала Politeka, у Саакашвили появился новый союзник на выборах.

Также Politeka сообщала, что Саакашвили заговорил о политических амбициях после возвращения в Украину.