22—летнего Николая Тарасова, которого подозревают в жестоком убийстве Даши Лукьяненко под конвоем везут в Одессу

Снимки полицейского кортежа обнародовали в соцсетях волонтеры поисковой группы «Маяк». По уточненной информации, сегодня мужчине должны избрать меру пресечения.

Как известно, труп девочки полицейские обнаружили вчера, 19 июня, в выгребной яме. Душегубом оказался 22-летний Николай Тарасов, который не вызывал ранее подозрений из-за своего затворнического образа жизни. Парень нигде не учится и не работает, все дни проводит за компьютером, иногда помогал родителям, которые работают на рынке в Ивановке.

В тот же вечер полицейские задержали подозреваемого, который сознался в убийстве. Ночь его продержали в Ивановском отделе полиции, которое оцепили силовики, чтобы не допустить самосуда местных жителей над убийцей.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво, мечтающий о браке с украинкой, показал, с кем делит свою огромную постель: фото

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Показать еще

Информация о жестоком убийстве Даши всколыхнула украинского общество. Комментаторы в соцсетях отметили, что душегуба нужно не охранять, а живьем кинуть в яму. Также многие отметили, что необходимо вернуть смертную казнь.

«Смертную казнь ввести !Немедленно!!!», «Ещё и охраняют ,живым в ту яму кинуть», «Как можно было такое сделать , какой кошмар ((((((( горе какое», «Кастрация!», — пишут разъяренные люди.

Ранее мы сообщали об исчезновении 11-летней Даши Лукьяненко в Одесской области. Она пошла на очередное занятие в танцевальном кружке и не вернулась домой.

Комаров умер: «ужасное нападение», детали и фото легенды

Ее начали искать полиция и волонтеры. Позднее первый замначальника Нацполиции Вячеслав Аброськин написал на Facebook о том, что матери пропавшей школьницы позвонил неизвестный мужчина, и потребовал за освобождение Дарьи 10 тысяч долларов США. Но как оказалось, то просто был бывший судимый, который хотел нажиться на горе.

Также известно, что Даша шла на танцы и вела прямую трансляцию в Инстаграм до тех пор, пока ее кто-то не позвал. Через некоторое время правоохранители обнаружили труп ребенка. 22-летний Николай Тарасов задушил девочку, а тело выкинул в выгребную яму. Он также рассказал, что снял с Даши одежду, которую позже сжег.

Напомним, Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото

Как сообщала Politeka, еще одна девочка пропала в Одессе: кинуты все силы на поиск, фото

Также Politeka писала, исчезновение 11-летней Дарьи Лукьяненко на Одесчине: найдены фрагменты тела