В сети обнародовали видео, как волонтеры опрашивали 22-летнего Николая Тарасенко и его семью во время поисков Даши Лукьяненко

Видео опубликовало Думская.

На представленном видео парень говорит, что ничего не слышал — мылся и жарил яйца. Его родственники также уверяли, что ничего не видели.

Думская пишет, что полицейские опрашивали мужчину уже в первый день поисков Даши. Однако тогда он не привлек их внимания, хотя девочка пропала возле его дома, соседи слышали детский крик и видели, что Николай что-то жег

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Показать еще

Есть версия, что семья парня знала о его преступлении.

Напомним, 11-летнюю Дашу Лукьяненко, которую искала вся Одесская область нашли мертвой в выгребной яме.

Даша Лукьяненко

Как известно, главный подозреваемый в убийстве ребенка 22-летний Николай Тарасов во время допроса признался, что душил девочку в коридоре, затем раздел, но якобы ничего не сделал. Далее бросил тело в яму, а вещи облил бензином и сжег.

В полиции отметили, что при отработке территории полицейские провели неотложный обыск в одном из домовладений поселка, благодаря чему в выгребной яме был найден труп пропавшего ребенка.

Правоохранители извлекли голое тело ребенка из выгребной ямы и направили на судмедэкспертизу.

Ранее мы сообщали об исчезновении 11-летней Даши Лукьяненко в Одесской области. Она пошла на очередное занятие в танцевальном кружке и не вернулась домой.

Ее начали искать полиция и волонтеры. Позднее первый замначальника Нацполиции Вячеслав Аброськин написал на Facebook о том, что матери пропавшей школьницы позвонил неизвестный мужчина, и потребовал за освобождение Дарьи 10 тысяч долларов США. Но как оказалось, то просто был бывший судимый, который хотел нажиться на горе.

Комаров умер: «ужасное нападение», детали и фото легенды

Также известно, что Даша шла на танцы и вела прямую трансляцию в Инстаграм до тех пор, пока ее кто-то не позвал. Через некоторое время правоохранители обнаружили труп ребенка. 22-летний Николай Тарасов задушил девочку, а тело выкинул в выгребную яму. Он также рассказал, что снял с Даши одежду, которую позже сжег.

Напомним, Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото

Как сообщала Politeka, еще одна девочка пропала в Одессе: кинуты все силы на поиск, фото

Также Politeka писала, исчезновение 11-летней Дарьи Лукьяненко на Одесчине: найдены фрагменты тела