В кресло губернатора Одесской области может сесть некий бизнесмен Андрей Андрейчиков, которого связывают с пророссийскими террористами

Вице-премьер Павел Розенко на своей странице в Facebook обнародовал список кандидатов на должности председателей ОГА
Их Администрация президента вынесла на рассмотрение правительства. В этом перечне указывается, что Одесскую ОГА возглавит Андрей Андрейчиков.

«Сегодня на заседании Правительства от Администрации Претендента будут внесены следующие кандидатуры на должности глав ОГА. Кто эти люди? Откуда? Каким образом стали кандидатами на указанные должности?» — написал Павел Розенко.

Как выяснила «Думская», он родился 22 августа 1977 года в Риге, детство провел в Рыбнице (приднестровский регион Республики Молдова). В 2000 году окончил экономико-правовой факультет Одесского национального университета имени Мечникова. Успешный предприниматель, владеющий бизнесом по торговле металлоломом (компания «Балкер»). Возглавляет общественную организацию «Ассоциация вторичных металлов и ресурсов». Женат на переводчице и писательнице Елене Андрейчиковой.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

ПриватБанк забрал у клиента деньги перед операцией, гремит скандал: "ситуация ужасная..."

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

Также Андрейчиков присутствует среди учредителей килийской фирмы «Мисливець-2007» (скорее всего, это охотничий клуб) — вместе с соратником беглого террориста Игоря Маркова Сергем Кушниром, осужденным за попытку пророссийского восстания бизнесменом Дмитрием Черепом и экс-нардепом Алексеем Козаченко.

Зеленский взялся за Крым, подписан судьбоносный указ: первые подробности

В 2017 году журналисты “Антикоррупционного офиса” опубликовали расследование о том, как этот Сергей Кушнир финансирует террористов ОРДЛО.

Что касается Козаченко, то он является одним из спонсоров президентской кампании Владимира Зеленского. Только официально он перечислил в его избирательный фонд 3 млн грн.

Тем временем одесситы обеспокоены и собираются сегодня протестовать против его назначения на должность.

Напомним, Зеленский «взял за горло» ближайшего соратника Порошенко, суд принял решение.

Как сообщала Politeka, Зеленский взялся за Крым, подписан судьбоносный указ.

Также Politeka писала, что Зеленский нашел работу для владельца Viber в Украине.