Зверское убийство в Ивановке Одесской области обрастает всё новыми и новыми подробностями

Так, волонтер Элина Черкай, которая принимала участие в поисках 11-летней Даши Лукьяненко, заявила, что мать обвиняемого в убийстве Николая Тарасова искала адвоката для сына до того, как к ним нагрянули полицейские и арестовали его. Об этом она рассказала в студии ток-шоу «Говорить Україна», пишет КП в Украине.

По словам Черкай, Мария Тарасова просила волонтеров помочь найти адвоката ее сыну, в том числе и в социальных сетях. Женщина тогда еще заявила, что ее сына «незаконно прессуют».

Известная украинка разбилась в ДТП: «машина в хлам», тело неизвестно где

«Когда нашли тело Даши, она пошла открывать свой ларек на рынке. Я бы на коленях ползла просить прощения у всех. В интервью она говорила, что отказывается от своего сына и защищать не будет, но в зал суда она привела адвоката», — сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Кардашьян, Белуччи и другие звезды, которые обнажились во время беременности: топ смелых фото

Больная раком Мазур поделилась криком души и рассказала о своем состоянии: "Верю, что смогу"

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Кроме того, многие украинцы считают, что у 22-летнего Николая были сообщники, якобы он не мог сам убрать все следы после убийства.

По словам специалистов, мать Тарасова знала, что ее сын совершил это преступление еще до того, как ему вынесли обвинение.

Ранее мы сообщали, в Ивановке Одесской области и по всей Украине не утихают разговоры о жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Девочка исчезла днем 13 июня по дороге в школу. На 7-й день поисков ее тело нашли в выгребной яме туалета во дворе предпринимателей Тарасовых. В преступлении сознался их младший сын — 22-летний Николай.

К тому его несколько раз допрашивали в полиции, а двор осматривали. Однако свою причастность к преступлению он отвергал. Не верили в его виновность и родители.

Отметим, что 11-летняя Даша умерла через ножевое ранение в сонную артерию, после чего Тарасов надругался над телом похищенной им девочки, выбросив его в выгребную яму.

Подозреваемому в убийстве 11-летней девочки грозит пожизненное заключение.

Кроме того мы сообщали, мать, отец и брат Николая Тарасова, которого подозревают в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко, прошли проверку на детекторе лжи.

Родных Тарасова потенциального насильника допросили эксперты программы «Говорит Украина».

По словам специалистов, мать Тарасова знала о преступлении до задержания сына. Чтобы удостовериться, на женщине проверили ее слова три раза.

Напомним, Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото

Как сообщала Politeka, еще одна девочка пропала в Одессе: кинуты все силы на поиск, фото

Также Politeka писала, исчезновение 11-летней Дарьи Лукьяненко на Одесчине: найдены фрагменты тела