Одиннадцатимесячная девочка получила 25% ожогов тела, после того, как на нее упал чайник с кипятком

Об этом сообщила глава благотворительного фонда  «Корпорации Монстров» Екатерина Ножевникова на странице в Фейсбуке.

«Опять чайник на столе, стульчик слишком близко к столу и, как результат, — 25 процентов ожогов. Катастрофическая площадь для таких малышей. Чтобы опередить гневные проклятия, хочу отметить, что семья нормальная, мама души не чает в девочке, но банальная невнимательности опять привела к беде», — пишет Ножевникова.

Волонтер напоминает всем о том, что кипяток и дети — понятия, которые не должны пересекаться в доме в принципе! Никогда!

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Лорак поразила изменениями во внешности: "Красивую все-таки грудь сделали"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Показать еще
Умерла звезда фильма «Люди в черном»: Голливуд в трауре

Екатерина отмечает, что за два месяца в областное ожоговое отделение поступило более 40 детей с различной степенью ожогов. И 9 малышей, которые прошли через реанимацию, были благополучно выписаны домой. Каждому ребенку оказана помощь с покрытием расходов от 50 до 100 % трат.

«Огромное спасибо врачам, которые спасают детей и особое спасибо всем тем, кто поддерживает проект нашего фонда «Ожоговое Отделение». Все, что мы делаем — мы делаем вместе», — сообщила волонтер.

Карта фонда 5169 3305 1608 8389
БФ Корпорация Монстров.

Ранее мы писали, 11-летний Виктор Стоянов, который получил страшные ожоги во время разведения костра на майские праздники, умер в больнице.

О трагедии сообщила волонтер Благотворительного Фонда «Корпорация Монстров» Екатерина Ножевникова на своей странице в Фейсбуке.

Как стало известно, во время школьного пикника , 9 мая, мальчик получил ожоги 65 % тела. Он разводил костер, когда на нем вспыхнула одежда. Синтетический материал быстро загорелся и нанес ребенку тяжелы ожоги.

Пострадавший Витя неделю провел в ожоговом центре, за его жизнь боролись врачи и волонтеры, была сделана операция, однако организм не выдержал.

Вечером 14 мая 11-летний мальчик умер.

«Папа мальчика тушил его в прямом смысле голыми руками и сам сейчас находится в ожоговом отделении с тяжелыми ожогами. И еще один момент: синтетическая одежда для детей просто должна быть запрещена или хотя бы под синтетику должно быть надето хлопчатое белье. Это может спасти жизнь, — написала Ножевникова и добавила, что при выезде на природу нужно обязательно брать с собой огнетушитель.

Напомним, в Украине свирепствует эпидемия смертельной инфекции: стойка к лекарствам.

Как сообщала Politeka, Супрун привела в ужас украинцев, рассказав об опасной болезни.

Также Politeka писала, что ученые нанесли репутационный удар по любимым напиткам, которые вреднее булочек.