Криминогенная ситуация в Одессе и области не просто вызывает тревогу, а уже недалека до паники

Разбойные нападения и ограбления стали обычным делом.

Так, очередной жертвой преступления стал фермер из села Викторовка, которое находится в Березовском районе. В воскресенье, 14 июля, группа неизвестных людей избила, ограбила и порезала ножом мужчину, пишет Думская.

Как сообщили знакомые пострадавшего, злоумышленники нанесли фермеру ножевое ранение ноги (было много крови), забрали из его автомобиля Volkswagen Jetta два айфона, а также крупную сумму денег (30 тысяч долларов и 213 тысяч гривен), прокололи шины и скрылись. Сейчас потерпевший находится в больнице.

Популярные статьи сейчас

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Отмена Пасхи, ужесточение карантина в Украине и обвал доллара — главное за ночь

Раздетая блондинка из «Квартал 95» застыла в пикантной позе ради жарких кадров: «Не стесняйся…»

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

В полиции подтвердили информацию о разбое. Они уточнили, что вызывали полицию из-за драки, повреждения автомобиля и кражи имущества. На месте полицейские обнаружили следы крови и белый Volkswagen с порезанными шинами.

Как зафиксировали камеры видеонаблюдения, «разборки» учинили люди из внедорожника «Тойота». Сначала они о чем-то говорили с оппонентами, а когда к ним прибыло подкрепление на двух других авто, — сразу начали драку. Момента ножевого ранения на видео не зафиксировано.

Ранее мы писали, грабитель среди ночи проник в квартиру и жестоко избил хозяина.

Как сообщает региональная пресс-служба Нацполиции, разбойное нападение случилось в ночное время, когда хозяева жилища уже спали, злоумышленник отжал окно и проник внутрь.

»Я на финишной прямой»: известная украинка предчувствовала свой уход из жизни, «не надо советов»

«На странные звуки в помещении первой отреагировала хозяйка. Женщина вышла в коридор, где увидела незнакомца. Тот, угрожая ножом, потребовал у нее ценное имущество и деньги. В это время проснулся 50-летний хозяин. Незваный гость избил мужчину металлическим прутом. После чего обыскав дом и, не обнаружив ценностей, скрылся с места происшествия», — рассказали в ведомстве.

Жена пострадавшего обратилась за помощью в скорую и полицию. Ее супруга с открытой черепно-мозговой травмой госпитализировали в больницу, добавили в полиции.
Копы вскоре задержали подозреваемого.

Им оказался 36-летний житель Одессы.

Злоумышленник помещен в следственный изолятор. Ему грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Напомним, на Харьковщине устроили самосуд над квартирными ворами.

Как сообщала Politeka, на днепрян открыли охоту прямо в маршрутках.

Также Politeka писала, что жители Одесской области стали жертвами банды воров.