Трое людей пострадали в результате аварии, которую устроил водитель на Лексусе

Об этом рассказали в областной патрульной полиции.

ДТП произошло поздно вечером, 16 июля, на перекрестке улиц Пушкинской и Жуковского.

По предварительной информации, автомобиль «Лексус» двигался по Пушкинской, а автобус — по улице Жуковского, на перекрестке между ними произошло столкновение.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Показать еще

В результате за медицинской помощью обратились два пассажира автобуса и водитель автомобиля «Лексус».

Причина ДТП будет установлена в ходе следствия.

Путин в латексе стал грандиозным позорищем: «Пыня в облегающем…»

Ранее сообщалось, что в Одессе произошло смертельное ДТП с участием известных лиц города. В Одессе произошло летальное ДТП на проспекте Шевченко.

Водитель BMW X6 на большой скорости врезался в припаркованный автомобиль, а затем в столб, после чего машина загорелась.Авария произошла 24 марта примерно в 01:00. Областная полиция сообщила о том, что 22-летний водитель и 33-летняя пассажирка погибли, девушка — на месте, а парень в больнице. О других пострадавших не сообщается. В результате столкновения со столбом автомобиль разорвало на две части и он загорелся. Столб упал на дерево. Пока не прибыли пожарные, пламя пытались погасить случайные водители из своих огнетушителей.

скорая помощь

Как стало известно журналистам, авария произошла вследствие гонки которую устроил водитель BMW X6 с другим автомобилем марки Porsche. За рулем BMW был Шамиль Гаджиев, известный любитель быстрой езды, сын одесского бизнесмена Газанфара Гаджиева и брат чемпиона мира по боксу Рамиля Гаджиева. Его пассажиркой была Виктория Кравченко, дочь бывшего владельца местного отеля “Моцарт”, а также родственница актера Сильвестра Сталлоне.

Смертельную катастрофу, которую устроили одесситы, сравнивают с ДТП при участии Алены Зайцевой, которое произошло в Харькове в 2017 году. Тогда погибло 6 пешеходов, но сами водители дорогих автомобилей выжили.

Напомним, что в Киеве произошло жуткое ДТП: полицейская патрульная машина слетела с автострады и врезалась в придорожную электроопору.

Как сообщала Politeka, пострадавшей в столичной ДТП девушке-правоохранителю начали собирать помощь, поскольку она получила тяжелую травму.

Также Politeka писала, что водитель одного из автомобилей серьезно пострадал после столкновения посреди Киева.