Михеил Саакашвили заявил, что мэр Одессы Геннадий Труханов и его «криминальные начальники» Ангерт и Галантерник должны продать свои заграничные дома, чтобы рассчитаться с долгами города

Об этом лидер движения “Рух Нових Сил” заявил во время митинга, устроенного 18 июля возле Дюка, сообщает портал Мегафон.

Саакашвили призвал Труханова продать всю свою зарубежную недвижимость и за полученные деньги рассчитаться с долгами Одессы перед иностранными кредиторами. Тоже самое он предложил и харьковскому мэру Геннадию Кернесу.

“Так вот, я хочу сказать: не в Европу им надо идти, а в тюрьму. А нам они должны вернуть… Они должны продать свои дома в Марбелье, закрыть оффшорные счета в Панаме. Кернес должен продать свои дома в Баден-Бадене. Труханов, Ангерт и Галантерник – продать свои небоскребы в Лондоне и все вместе выплатить долг, который мы точно не должны платить, потому что это не наш долг”, – заявил Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Показать еще

Gepostet von Богдан Осінський am Donnerstag, 18. Juli 2019

Саакашвили убежден, что вся эта шайка в лице Труханова, Ангерта и Галантерника, называющая себя одесситами, уничтожает город.

На Харьковщине прогремели взрывы, люди напуганы: первые подробности и видео

“Эти люди говорят: кто такой Саакашвили? Он вчера приехал, а мы – одесситы в пятом поколении. Так вот, эти “одесситы в пятом поколении” уничтожили Аркадию, я там был, и видел, как там выстраивали торговые центры, закрывали детские сады, срубили ели, уничтожили дачу Докса. Какие они одесситы? Это бандерлоги. Их родина – там, где их банковский счет”, – добавил политик.

Ранее мы писали, Саакашвили рассказал о своих планах после прохода в Раду.

В своем интервью политик выразил надежду что-то изменить в Украине, но для того, чтобы все получилось ему нужно стать народным депутатом в Верховной Раде.

Такое заявление сделал Саакашвили отвечая на вопрос телеведущего программы «Пульс».

«Планы у меня такие: я бы хотел что-то исправить. Если для этого нужно быть главой, или кто-то мне доверит, чтобы у них была чистая вода, а не черная вода с червями, я готов для них это сделать. Если кто-то хочет, чтобы мы спасли Одессу, и она стала мировым сокровищем – давайте это вместе сделаем. Если хотим, чтобы Киев не выглядел как город третьего мира – давайте вместе с киевлянами это делать», — сказал политик.

Напомним, что стала известна первая десятка партии Саакашвили: список слили в сеть.

Как сообщала Politeka, у Саакашвили появился новый союзник на выборах.

Также Politeka сообщала, что Саакашвили заговорил о политических амбициях после возвращения в Украину.