Труп находился в нескольких метрах от берега, спасателям пришлось использовать спецсредства

В понедельник, 29 июля в районе Измаила (Одесская обл.) в реке Дунай обнаружили тело мужчины. Труп находился примерно в семи метрах от берега.

На место происшествия прибыли спасатели, которым пришлось пользоваться веревкой, чтобы достать погибшего, сообщает сайт 048.ua.

Кем является умерший пока неизвестно, личность и причину его смерти устанавливают полицейские.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще
«Всем хорошего настроения»: у Путина масштабное огненное ЧП, пламя не остановить

Напомним, 22 июля около 17:00 в Измаиле произошла другая трагедия. По информации пресс-службы ГУ Нацполиции в Одесской области, двое парней пришли на пляж, чтобы отдохнуть. Один пошел в воду, а второй в это время заметил, как его 17-летний друг стал тонуть. Юноша звал на помощь, но пострадавший уже скрылся под водой.

Спасатели организовали поисковые работы. Известно, что подросток был жителем села Броска (Измаильский р-н). Специалисты выясняют, что привело к трагедии.

Отметим, 27 июля около 20:00 в Киеве парень решился переплыть озеро Горащиха, но, по неизвестным причинам, стал тонуть. Спасатели кинулись на помощь, однако не смогли ничего сделать.

На место происшествия прибыли сотрудники КП «Плесо», которые занялись поисками. Из-за того, что наступила ночь работы остановили и продолжили утром. 28 июля примерно в 12:00 спасатели ГСЧС вытащили тело на берег.

На место происшествия прибыли родственники погибшего, причины случившегося выясняются.

Ранее мы писали, что жители села Краснолюбецкое (Великоалександровский р-н, Херсонщина) видели, как тонет односельчанин и его внучка.

Море-океан-человек-тонуть-вода-пляж

Как сообщается в соцсети, к бабушке с дедушкой приехала погостить из другого села восьмилетняя девочка. Позже семья отправилась на пастбище у реки Ингулец, чтобы подоить корову. Там дед с внучкой пошли купаться, понеся ребенка на плечах в воду.

Свидетели рассказывают, что 67-летнего мужчину под водой будто что-то дернуло и оба исчезли под водой.  Поэтому слухи об обитании в этом месте русалок все больше популярны у местных жителей.

Напомним, в Ровенской области в озере утонули 39-летний отец и его восьмилетний сын. Оба оказались жителями города Ровно. Водолазы подняли их тела со дна озера.