Ребенок не появлялся дома уже сутки, родные и полиция занимаются поисками 

29 июля пресс-служба ГУ НП В Одесской области сообщила о пропаже 13-летней девочки-подростка Дианы Труновой.

Как отмечается, ребенок ушел из дома 28 июля и до настоящего времени не вернулся.

Диана была одета в черные футболку и брюки с белыми кроссовками. Рост девочки — 145 сантиметров, волосы русые, а телосложение — худощавое.

Правоохранители и родственники ищут девочку и просят откликнуться всех, кому что-либо известно о ее местонахождении. Люди, знающие что-то о ребенке, звоните в Портофранковское отделение полиции по телефону (048) 779-49-66 или по спецлинии «102».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Напомним, 27 июля в сливной яме частного дома по ул. Вагонной в Днепре нашли труп 90-летней женщины. Пока неизвестно, что стало причиной гибели бабушки, это установят эксперты.

Новое ЧП в киевском метро: мужчина лежит прямо на платформе, работа приостановлена

Известно, что в полицию позвонила соседка умершей, которая сообщила — старушка жила одна. Раньше ее часто видели на улице, но потом та пропала. Примерно два дня бабушку не видели, и поэтому соседка забеспокоилась. Женщина осмотрела дом и территорию вокруг него, заглянула в сливную яму и увидела тело соседки, лежащее на дне. Как стало известно, бабушка недавно потеряла сына.

Ранее мы писали, что 25 июля в лесопосадке за селом Спасское (Днепропетровщина) нашли тело 19-летней Андрианы Козинец. Девушку более суток искали правоохранители и родственники.

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве несчастной, им оказался близкий друг девушки. Как отмечается, парень часто провожал Андриану домой.

Известно, что девушка перестала выходить на связь еще 23 июля. Она уехала с другом, но обещала вернуться не поздно, так как на следующий день ей нужно было на работу.

трагедия

Родители начали бить тревогу утром, ведь ребенка не было дома, а ее телефон не отвечал.

Во время разговора с другом Андрианы, тот рассказал, что на полпути домой у него якобы сломалась машина. Девушка решила пойти пешком. А когда автомобиль все же удалось завести и поехать, вдоль дороги парень ее уже не видел.

Ранее мы писали, что в селе Глодоси Новоукраинского района (Кировоградская обл.) нашли тело 11-летнего мальчика. Труп ребенка достали из пруда, сейчас идет следствие.

Напомним, Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото

Как сообщала Politeka, еще одна девочка пропала в Одессе: кинуты все силы на поиск, фото

Также Politeka писала, исчезновение 11-летней Дарьи Лукьяненко на Одесчине: найдены фрагменты тела